AH5017黑匣子寻获 法总统:无一生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月25日讯】法国总统欧兰德周五证实,阿尔及利亚航空公司失事客机上118全部罹难,其中有51名法国人。欧兰德向罹难者家属表达沉重哀悼。与此同时,第一个黑匣子已经寻获,调查工作正在展开。法国派出的军事机构也已抵达现场,保护残骸并寻找罹难者遗体。

法国总统欧兰德表示,周四晚间,阿尔及利亚失事班机在马里与布基纳法索的边界戈斯地区被发现,飞机残骸散落在有限范围。但很遗憾,机上无人生还。

法国总统欧兰德:“不幸的是,没有幸存者。我愿分担这些家庭的痛苦,他们正经历最悲伤的时刻。”

欧兰德表示,已经寻获第一个黑匣子,调查分析结果将很快出来。

周五早晨,法国派遣的1百名士兵和30辆军队车辆抵达空难现场。法国国防部官员表示,士兵们将保护事故现场不受破坏,并寻找罹难者遗体。

有官员表示,恶劣天气最可能是这架阿尔及利亚班机失事的原因。现场调查人员也认为,飞机是撞到地面才解体,不太像是受到攻击。

但法国总统欧兰德表示,现在下定论还太早。

法国总统欧兰德:“有许多推测,特别是关于天气,但我们不排除任何可能,因为我们想知道所有发生的事。”

这架失事客机是阿尔及利亚航空公司向西班牙迅捷航空公司(SWIFT AIR)租用的。稍早的报导指出失事机上全员116人,法国当局周五修正为118人。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论