20名上海访民在京拉横幅 恳请习近平主席关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月25日讯】2014年7月23日下午,我们上海18名访民和被打残的浙江访民杨冬英母子,在北京恳请 习近平主席和中央政府关心、关注和爱护。

我们中国众多访民的应有权利,被腐败分子利用职权无情的剥夺和迫害,作为国家主席应该关注和爱护您的子民,作为访民民众也有权利保护和捍卫自己的各种权利。

我们上海访民仇秀娣、孙财宝、朱宝根、虞月明、徐伟、武文忠、刘福泉、孙国娣、周国沈、周晋沈、周裘莉、冯国伟、秦松青、姚黉馨、沈玉青、李玲珍、刘海林、沈利达支持习主席打击腐败。

浙江访民杨冬英及被打致残的儿子,2014年7月3日被当局从北京抓回拘留后来到北京,她们母子也同我们在北京恳请习近平主席和中央政府关心、关注和爱护。也恳请各大正义媒体为我们访民呼吁。

上海访民

2014年7月25日

相关文章
评论