强卫在台遭告残害人群 陆网民震撼盼究责

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人亚太台2014年7月25日讯】【亚太晚间新闻】中共江西省委书记强卫来台,遭台湾法轮大法学会控告“残害人群”,消息传到了中国,网民表示,任何迫害法轮功的中共官员,最后终究逃不了良心和国际社会的追究,认为,这是大好事。

法轮功学员(2014.7.21):“强卫,你被告了,你犯了残害人群罪,停止迫害法轮功,法轮大法好”

江西省委书记强卫来台,从踏入机场那刻起,便不断在各个场合,重复听到这样的话。

台北法轮功学员(2014.7.22):“法轮大法好”“停止迫害法轮功”

遭台湾法轮大法学会控告“残害人群”,强卫是第一批追随江泽民迫害法轮功的一把手,五天来,强卫从台湾头到台湾尾,少不了人权恶棍的谴责,法轮功学员始终站在第一线,大声疾呼“停止迫害”。

中国网民 韩良:“这个迫害法轮功的人,他们到了任何一个地方,就有人要起诉他们,追究他们,这是一个非常好的国际现象。做了坏事的人,一定要受到法律的制裁,这个法律,不是中国的法律,是全世界的法律,要制裁他。”

得知省委书记中迫害法轮功最严重的强卫来台遭控告,中国网民纷纷赞赏是大好事,也认为中共官员迫害法轮功,终究逃不了良心和国际社会的追究,希望台湾检方能着手调查,让法院正判。

中国网民 李随:“我觉得不仅仅是起诉他,应该公审他,我想对老百姓来说,它也是有一个震动的,思想上他会有所触动的,最起码他会重新去认识一下,法轮功到底是好是坏。”

期待国际社会司法有公正评断,强卫是第十个来台被法轮功控告的中共官员,中国网民期待,台湾能走在华人社会的前头,勇敢追究中共官员迫害法轮功的人权罪责。

新唐人亚太电视 张芝瑄 易如 综合报导

相关文章
评论