巴拉圭小姐谈美丽秘诀:给予的女人最美丽

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月26日讯】2011和2012年的巴拉圭小姐妮可.胡贝尔,曾代表巴拉圭参加世界、地球及国际小姐的竞选, 来听听她的美丽秘诀吧。

美丽的妮可.胡贝尔(Nicole Huber),室内设计系毕业的她,2011年获得巴拉圭小姐,2011到2012年,先后代表巴拉圭参加在伦敦的世界小姐,菲律宾举办的地球小姐,以及2012年在日本冲绳举行的国际小姐,在舞台上举手投足的展现自信与美丽。

巴拉圭小姐妮可.胡贝尔:“化妆和服饰或许对美丽有帮助,但是你能做最有效的事就是有自信,在那里,发出光芒,享受时光并尊敬每个人,因为你尊敬别人,别人才尊敬你。”

现在的她正进军好莱坞,希望成为一名演员,带给大家更多的欢乐。

巴拉圭小姐妮可.胡贝尔:“我始终相信,电影在娱乐的世界里,对人们的影响很大,激励人们,并教给他们东西。我希望演一些非常强大女人的角色,内心坚强,同时也让人发笑。”

她也分享她的人生哲学。

巴拉圭小姐妮可.胡贝尔:“我的人生哲学就是给予,你来在这个世界,为了激励、学习,和高兴,这就是为什么你在这里。”

珍惜当下,不断付出给予,也让她越来越美丽。

新唐人记者苏湘岚、杨阳好莱坞采访报导

相关文章
评论