杨澜摊上大事了? 微博急撇清

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月26日讯】(新唐人记者李韵综合报导)中共喉舌爆猛料说 :中共央视前节目主持人杨澜与中粮集团成立了“君顶华悦俱乐部”。该会所高端奢侈,入会费达53万元人民币。虽然杨澜急忙通过微博极力否认,但外界称,这显然是欲盖弥彰。

中共央视最近多名部门主管和主播先后被查,引发的人事震荡正在加剧。近日有媒体发文指杨澜与中粮集团共同成立了一个名叫“君顶华悦俱乐部”的高级会所,入会费高达53万元人民币,已有多位欧美名人入会。并配发了会所内部的多张奢华照片。

报导还引述杨澜曾说的一句话:“女孩过了20岁后,要有目的性的去选择朋友”,称杨澜从电视访谈到慈善社交,就是这样一步步地结交了各界精英人士,还与中粮集团共同成立了“君顶华悦俱乐部”。

消息称,君顶华悦俱乐部是国内顶级高端会所之一,全球限量500席会员数,入会费高达53万元人民币。目前已经确认入会的不仅有欧洲王室、比尔•盖茨基金会及席琳•迪翁等国际明星。

据称,君顶华悦俱乐位于北京某二环内商场顶层,房屋中介称月租金要80万元人民币左右。俱乐部服务与配置高端奢华。

餐饮服务方面,会所走“私人定制”路线。收费标准则是从人均三百到上万人民币不等,上不封顶。杨澜在此还有专有VIP房,供她私人使用。

在目前正值央视人事震荡加剧,以及中共总书记习近平整顿私人会所之际,这条消息传出后,立刻引起众多网民的关注。杨澜高级会所成为网路热词。

杨澜极力否认 舆论称欲盖弥彰

25日凌晨,杨澜和丈夫吴征紧急通过“阳光媒体集团”的官方微博回应。称媒体报导不实,自己与所谓的“君顶华悦俱乐部”毫无关系。但舆论认为,虽然杨澜极力否认,但显然有欲盖弥彰之嫌。

杨澜是中共捧红的文化名人之一。2001年,杨澜应邀出任北京申办2008年奥运会的形象大使;自2003年3月起到现在,杨澜成为中共人民政治协商会议第十届、第十一届全国委员会委员。

杨澜1990年主持央视《正大综艺》节目出名,后来,她去了美国,遇到她的第二任老公吴征,与第一任老公张一兵离婚。杨澜遇到吴征后,几乎是一夜爆富。

近年来,杨澜的各类负面消息不断,他们夫妻二人陷入诚信危机,吴征被指以杨澜的名义大肆的欺骗投资者,后来吴征凭著杨澜的关系忽悠凤凰卫视的台长,吴征去做了个行政总裁。

2011年6月,杨澜被人质疑“私吞”希望工程捐款后,其丈夫出面在微博回应此事,称所谓的“私吞20万元”其实是为希望工程制作海外宣传片等事宜的费用。被指都是“此地无银三百两”的无聊解释。

杨澜的许多谎言近年来也被揭露,主要有:冒充哥大校董,慌称自己当年上过纽约时报的头版,还被美国三大电视台争相邀请去做主播等等。

杨澜还被揭编造的故事之荒诞性在于:美国三大电视网不可能主动写信邀聘她;CBS的总裁更不会写信给她。其实这四大电视网很可能根本就不知道杨澜其人。此外,还被指杨澜拥有双重国籍、逃税、诈捐等。

相关文章
评论