4大体运回台北 空姐送行场面哀戚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月26日讯】澎湖空难善后工作,昨天由C130运输机运将7名罹难者遗体运回高雄,今天4具遗体经由复兴航空A321型机载送,中午运回台北松山机场,殡葬车队缓缓驶出机场哨站,一旁守候多时的复兴空服员忍不住掩面哭泣。

复兴航空GE222航班23日在澎湖重飞失败坠毁,造成48人罹难、10人受伤。

民航局持续进行澎湖空难善后工作,局长沈启上午召开记者会时指出,截至上午9时,检方完成38位罹难者身份确认,并已开具死亡证明书,尚有10位罹难者身份要进行比对。

今天有4具遗体经由复兴航空A321型机载送,运回台北松山机场。

下午1时左右,由黑色礼车领头的殡葬车队离开松山机场哨站,数名冒着炎热天气在一旁守候的复兴航空空服员见到车队开出,忍不住难过哭泣,场面哀戚。

(责任编辑:许宁)

相关文章
评论