第四代“金田一”与川口春奈戏外耐人寻味

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月26日讯】第四代“金田一”山田凉介与第四代“美雪”川口春奈,继两集“金田一”短篇日剧之后,再度于全新系列的“金田一少年事件簿N”同台演出。戏里饰演青梅竹马的两人,戏外似乎也悄悄来电,甜蜜互动让粉丝们哀嚎声不断。

“金田一少年事件簿N”中,角色设定为山田凉介老是嘲讽青梅竹马的川口春奈,让川口春奈怒火中烧,忍不住狠呼他巴掌来泄愤。虽说戏里总是打闹加斗嘴,但日前山田凉介与川口春奈戏外一起上节目跑宣传时,却被眼尖的粉丝逮到两人间接接吻的甜蜜画面。

当日山田凉介与川口春奈连袂现身某个现场直播节目,制作单位为了爱吃甜点的山田凉介,特地献上要价将近台币700元的高档蒙布朗蛋糕,让他兴奋到一度想徒手拿起来品尝。待工作人员送来汤匙后,山田凉介立刻吃了两大口,然而就在此时,制作单位为了同时播出另一个外景单元,将两人所在的棚内画面切换成小视窗,只见川口春奈开心望着山田凉介,下一秒就接过他刚才用过的汤匙,毫不犹豫就挖起蛋糕往嘴里送。虽然只是一瞬间,粉丝们却被这一幕吓得目瞪口呆,伤心直呼:“他们居然公开间接接吻!”

相差两岁的山田凉介与川口春奈,经过多次合作“金田一”系列,现实生活中就算真的来电其实也不意外。从两人的互动看来,只能说他们的交情,似乎也像剧中的金田一与美雪,“友达以上,恋人未满”吧!两人最新合演的“金田一少年事件簿N”将在今日(7/26)晚间8点于纬来日本台首播。

相关文章
评论