人权恶棍强卫离台 法轮功面送诉状

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月26日讯】因迫害法轮功被控告残害人群罪的江西省委书记强卫下午离开台湾,离台前,强卫在餐厅遇见法轮功学员当面送上诉状,强卫非但不敢面对,甚至屡屡派人恶意阻挡媒体镜头。

桃园法轮功学员:“法轮大法好,强卫,你被告了。”

江西省委书记强卫被控“残害人群罪”,在台湾最后一餐,法轮功学员在餐厅当面送上诉状,正告强卫,人权恶棍犯行已遭到追究。

送诉状法轮功学员 吴小姐:“告诉他说强卫,你已经被告了,那我们今天只是把这个诉状,递给他,那我在递给他当中,他不敢收。”

桃园法轮功学员:“强卫,你被告了,停止迫害法轮功。”

遭法轮功学员当面成功送上诉状后,强卫一行神经紧绷,屡次阻挡媒体镜头。先是在餐厅阻挡媒体拍摄强卫离去神情,连在桃机外面捕捉下车画面,也遭恶意围堵,将新唐人记者逼至角落,限制行动。

新唐人摄影:“不要这样挡我啦,拍一个画面啊,你们这样挡我干嘛?”

新唐人摄影 VS. 恶意阻拍男:“你们为什么要这么做?你刚刚有拍到就好啦。我哪有拍到?我什么也没拍到。”

桃园法轮功学员:“恶贯满盈,停止迫害法轮功。”

在“恶贯满盈”声中仓皇离去,强卫此番台湾行,始终不敢面对一纸“残害人群”罪名,全台法轮功学员想尽办法,向世人周知强卫的人权恶棍犯行。

高雄法轮功学员:“他到台湾以后到处招摇撞市,我要站出来,伸张正义,让更多的人能够了解他的恶行,让全世界都不欢迎他。”

高雄法轮功学员:“强卫,恶贯满盈,停止迫害法轮功”

从南到北风雨无阻的谴责声浪,法轮功学员用行动明确告知,台湾不欢迎人权恶棍,否则也得让强卫迫害法轮功的罪恶,无所遁形。

新唐人亚太电视台湾高雄桃园报导

相关文章
评论