薛海:习近平抓捕罗干有无悬念?

FacebookPrintFont Size繁体

进入6月以来,习近平、王岐山“打虎”的雷声渐大,而雨点也不算小。无论在“打虎”的数量上,还是在“老虎”的级别上,都是中共“十八大”以来最为抢眼的。继中共江派第二号人物、中共前副主席曾庆红7月12日被收押天津后,其二弟曾庆淮亦被抓捕。而此前被抓的还有副国级“老虎”苏荣、徐才厚、郭伯雄等;后来据传中纪委又控制了前政协主席贾庆林。加上曾庆红,6月以来,被王岐山抓进笼子的正、副国级“老虎”就有5人。看来,习近平、王岐山“打虎”开始下猛药了。习近平去年在高层关于“刑上政治局常委”、“刑上国家领导人”的动议一步一步在变成现实,令那些现任和前任的“党和国家领导人”胆颤心惊,惶惶不可终日。

然而,更让人不可思议的是,中国最大的搜索引擎百度21日解禁了有关“罗干迫害法轮功”的敏感词。新唐人7月22日报导,江泽民集团在中共高层权斗中全面失势之际,中国最大的搜索引擎百度21日解禁了“罗干迫害”等敏感词,罗干及“610”办公室迫害法轮功的血腥罪行再度曝光在世人面前。

报导称,在百度搜索栏输入关键字“罗干迫害”,搜索结果中赫然出现“罗干、610办执意迫害法轮功”,“导演世纪伪案罗干构陷法轮功内幕”,“阿根廷法院刑事庭对江泽民、罗干下国际逮捕令”等一贯被中共当局封杀的法轮功真相资讯。


百度解禁“罗干迫害法轮功”(百度快照)

百度解禁“罗干迫害法轮功”(百度快照)

虽然解禁“罗干迫害法轮功”等敏感词的时间很短,笔者24日在百度搜索栏输入有关罗干的关键词时,已不再显示相关内容了;但是,中共利用网路向网民揭露罗干迫害法轮功罪恶的这一举动,足以令外界感到震惊。人们猜测,习近平、王岐山是否要自暴中共迫害法轮功、活摘器官的丑闻了?习近平和王岐山是否对迫害法轮功四大元凶之一的罗干要下手了?

笔者以为,习近平至今还没有向外界揭露中共迫害法轮功、活摘器官的勇气。在百度有限解禁有关中共迫害法轮功的罪行,不过是给一小部分网民增加一点想像的空间;同时也是为以后消息失控做铺垫,一旦有一天中共迫害法轮功、活摘器官的消息被曝光,也不致于让人们感到突然,不致于危及到中共政权。

关于这个问题,笔者在这里顺便说一下。

虽然习近平至今仍缺乏向外界揭露江系迫害法轮功、活摘器官反人类罪行的勇气,但并不排除习政府有将江泽民集团迫害法轮功、活摘器官的罪行在党内作全面传达的可能性。在百度有限解禁江系人马迫害法轮功的罪行,主要是为了向外界表明现政权的立场。习近平自“十八大”上位至今,已超过一年半时间,但习政府至今没能有效制止江系人马迫害法轮功。江泽民1989年“六四”期间靠杀戮青年学生当上中共最高领导人,1999年又开始大肆迫害法轮功,活体摘取法轮功学员器官,导致数百万法轮功学员无辜被关押、被劳教,数万法轮功学员被迫害致死,其罪恶影响与历史罪人毛泽东不相上下。有消息指,中共召开“十八大”前,温家宝曾在常委会上公开指责周永康迫害法轮功、活摘器官,要求高层在党内解决江泽民集团迫害法轮功问题。习近平担任新领导人已经超过一年半了,需要尽快对中共前党魁江泽民迫害法轮功问题作出历史性结论,并在党内形成决议,以便有效制止迫害法轮功。中共十八大四中全会即将召开,周永康案面临定性和对外公布,江泽民集团迫害法轮功的问题自然将会被摆上台面。但这并不意味着一定会向党外公开。

这是后话。我们还是把焦点集中到迫害法轮功四大元凶之一的罗干身上。

百度这一次有限解禁“罗干迫害法轮功”等敏感词,主要意味着习政府发出了一个信号,即罗干已入习近平、王岐山的“打虎”名单。既然迫害法轮功四大元凶之一者、罗干的继任者周永康已遭抓捕,既然因迫害法轮功在海外被起诉并成为“国际逃犯”的苏荣已落马,既然迫害法轮功机构“610”的头目李东生已被“双开”并被移送检察机关查办,既然中共已经对前常委开始密集动手并已将贾庆林“拿下”,那么,抓捕罗干还有什么悬念呢?

关于这一点,新唐人7月23日的一篇报导,为中南海即将抓捕罗干提供了一条有力的佐证。报导称,7月20号,中共中纪委宣布,天津市公安局局长武长顺正在接受调查。

“720”即7月20日,这是个敏感的日子,中共天津市公安局局长武长顺在这一天落马,绝不是一个偶然的巧合。新唐人援引时事评论员张粟田说,“这个武长顺落马,他不只牵扯到经济犯罪的问题。他和他的前任宋平顺,直接导致4.25大上访。它的导火索就是在天津,当时为了配合罗干、何祚庥,武长顺当时就是一个重要的最直接的参与者之一。”

1999年4月,前中共政法委书记罗干的亲戚何祚庥,在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,捏造事实,指名攻击法轮功。部分天津法轮功学员因此自发去杂志社澄清事实。4月23号,武长顺指使天津防暴警察殴打并抓捕了45名法轮功学员。警方还说,这是北京的命令,让法轮功学员去北京反映情况。这就是“天津事件”的由来,由此引发了“4.25法轮功学员万人和平大上访”。

张粟田说,“从武长顺落马,可以看出,现在政法系统正在全方位从中央到各大省份,到各市,受到一种大清洗。随着周永康的落马、江泽民的失势,我相信会有更多的政法委系统党羽会被抛出来。”

据海外明慧网报导,江泽民、罗干、周永康、刘京是号称迫害法轮功的四大元凶,而罗干是迫害法轮功的“前台总指挥”。臭名昭著的“天安门自焚案”就是罗干一手策划并主导的世纪伪案。罗干退休后,由周永康全面接替。

另据新唐人报导,2005年12月,前中共中央政法委书记罗干在阿根廷访问期间,一位傅女士就曾控告罗干犯下“群体灭绝罪”和“酷刑罪”。这个案子被阿根廷联邦法院受理,并由法官 Octavio Araoz de Lamadrid 负责审理。在案件审理过程中,法官认定罗干的上司——前中共党魁江泽民,是最初发动迫害法轮功的人,因此把江泽民加入案件中一并审理。2009年12月17号,Octavio Araoz de Lamadrid 法官作出裁决:就江泽民和罗干犯下的“反人类”罪行,下令阿根廷联邦警察局国际刑警部进行逮捕。他在长达142页的法律文书中,详尽评估了中共在中国对法轮功学员的迫害,以及江泽民和罗干在其中所起的作用。

逮捕罗干,是中共内斗的需要,是习近平阵营同江泽民集团展开殊死搏斗的必然。不过,内斗、“双开”或“移送司法”,均代替不了正义法律的审判;所谓“在中共党内解决迫害法轮功问题”,也代替不了全体民众对中共和江泽民集团所犯罪恶的彻底清算。只有果断解体中共,依靠民众和国际力量倒共、倒江,才是一条正道。

相关文章
评论