民族主义能再次成为中共起死回生的招魂幡吗?

借中日甲午战争120年周年之机,人民日报抛出一篇“日准备再次侵华中将动用一切手段反击”的煽情文章。不知是为中共军队在渤海、黄海、东海和北部湾海域同期举行前所未有的大规模军事演习作背书,还是替因中共航空管制致使中国民航出现大规模的延误和取消来平息民愤?

其实,清除党文化流毒的中国民众已经觉醒,“一言堂”的谎言媒体再也无法像以往那样得心应手的欺骗百姓了。下面是大陆民众对这篇充满极端民族主义仇恨情绪文章的一些看法,这才代表了最真实的民心民意:

甲午战争120周年,胜利方日本没有疯,“人民日报”疯了

人民日报:日准备再次侵华——这是战争总动员令么?

人民日报煽动有用吗?网传上半年去日的人猛增百分之八十多!过去大喊抗日的,今天却在东京喝着日本清酒,唱着拉网小调,吃着日本料理,享受着东瀛幸福生活,乐不思蜀呢!
侵略的最终目的就是捞银子,现在日本对华的经济入侵,汽车、特钢、机电仪器、照相机、动漫游戏,等等等等,已占领着中国的小半壁江山。脑残作者,有奶牛好好的产奶,牧羊人需要把奶牛杀死吗?

武大郎呵斥西门庆,你丫再到我家打我,我就跟你拼了。西门庆纳闷,潘金莲还在我家呢,我干嘛要去你家?

从识字开始,50年代中期吧,我们就从人民日报上看到日本在复活军国主义。不是这篇文章说的什么80年代。日本若想再次侵略中国,60年代初三年大饥荒是个好机会,日本放过了;70年代中期,文革使“中国经济已到了崩溃的边缘”,中苏关系处于准战争状态,这也是日本再次侵略中国的好时机,日本也放过了;不仅如此,日本从那时起开始大规模援华,可以说对中国掘起贡献最大的国家中,没有一个可以和日本比。在中国经济成为世界第二完全有能力跟日本抗衡的时候,日本突然异想天开的要重新侵略中国了。真不知道是日本人有病了还是人民日报有病了?

一个连标点符号都无法令人相信的“淫民日报”为何不说一说我们对鲜血凝成的友谊的援助相当于这个受援国国民收入的多少倍?对同志加兄弟的援助有相当于这个受援国国民经济的多少倍?还有对欧洲社会主义明灯的援助相当于这个受援国国民经济的多少倍?而且这几个受援国最后都和中国翻脸、给中国带来了无穷的麻烦,花费人民的血汗钱,不惜饿死国人,养了一群白脸狼。中共是世界第一大傻。

上下五千年,有人民日报这么无耻的东西么?没有。

当政六十五载了,还是水泊梁山农民造反头儿的思维,呵呵。

中方将动用一切手段反击

用谷俊山的金船反击?用刘志军的金陵十二钗反击?还是用雷政富的十二秒反击?

反击?让罗将军、海带大校、毛少将,还有文工团上!以“租鹰”,“汤颤”为代表的“军中妖姬”,纷纷表示能打赢这场现代甲午战争。

是啊,党员们为国捐躯的时刻快要到了!请北京党员先上!请上海党员再上!

筑黄金台:拜毛新宇将军为元帅,请张召忠砖家为军师,派司马南为先锋,捉“孔叫兽”祭旗,以三千城管为主力,扫平东京,旗开得胜。

一切手段是否包括:官二代们?富二代们?干女儿们?裸官家属?还有那些孙子们?是否包括:雾霾、海带、称跎及小渔船?

请问谁来反击,是官员还是老百姓,现在中国的老百姓千方百计的移民美国、加拿大、日本等国家,以换取自由的空间、高额的社会福利,日本人打过来,就省的移民了。所以,我们是弄清楚,现在中日之战,士兵们的枪口会对准谁?

战争一旦来到,我想起了,老农领国民党兵抓村长的段子。

人民日报与习的和平复兴梦和毛的抗日主张唱反调啊!

2014年3月27日习近平在中法建交50周年纪念大会上的讲话:

“中国梦是追求和平的梦。中国梦需要和平,只有和平才能实现梦想。天下太平、共用大同是中华民族绵延数千年的理想。历经苦难,中国人民珍惜和平,希望同世界各国一道共谋和平、共护和平、共用和平。历史将证明,实现中国梦给世界带来的是机遇不是威胁,是和平不是动荡,是进步不是倒退。拿破仑说过,中国是一头沉睡的狮子,当这头睡狮醒来时,世界都会为之发抖。中国这头狮子已经醒了,但这是一只和平的、可亲的、文明的狮子。”

一九三七年八月,毛太祖在陕北洛川会议上的讲话:

“有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联)。我们共产党人的方针是,要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以借助苏联的力量打回来嘛!”

“为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权,我们党必须严格遵循的方针是‘一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传’。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。”

一九六四年七月十日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男去北京,与毛泽东的对话:

“毛:我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。”

佐佐木:今天听了毛主席非常宽宏大量的说话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到很抱歉。

毛:没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。(众笑,会场活跃)。

佐佐木:谢谢。

毛:不要讲过去那一套了。日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万地觉醒起来。包括在中国打仗的一部分将军,他们现在变成我们的朋友了。(摘自《毛泽东思想万岁》,第533至534页)”

1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣向毛泽东道歉:“啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”毛泽东说“不是对不起啊,是你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”他感谢田中角荣:“我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!”

这与日伪汉奸出身的江泽民不是一丘之貉吗?!

……

到底谁在穷兵黩武?

不是大国和平撅起吗,难道想称霸亚洲挑起世界大战?

曾经一衣带水的友好邻邦怎么因为一个小小有争议的钓鱼岛就变仇敌了?老毛子侵占中国150万平方公里的国土,却把它当成自己的干爹一样。

又准备号召全民抵制日货,砸日本车吗?

“淫民报”无耻没了底线,全世界都认为日本和平指数最高,人文素质最佳,猴蛇却造谣说日本将再次侵华。试问,大陆中国遍地雾霾,食品、水质有毒,资源掏空,江湖枯竭,遍地腐败,人家要来作死?

日本有精神病了侵华来管你这贪得无厌的8千多万蝗虫?要来养活十几亿中国屁民?

中国的军费占GDP4.8%,日本却只有1%。中国军队240多万,日本军队只有25万,到底谁在穷兵黩武?谁可能侵略谁?这不是让西方反华势力的“中国威胁论”变为现实了吗?

“鸡国”公开的军费开支数字一贯造假,谁信谁傻逼。实际上数字很大,但是基本上被谷、徐、郭和江之类军鼠贪污瓜分了。

维琪百科“全球和平指数”:日本在162国家中2013年居第6名,2012年居第5名,2011年居第3名,2010年居第3名。而中国2013年居第101名,2012年居第89名,2011年居第80名,2010年居第80名。

日本已经进化成了一个现代化的文明国家,而天朝仍然是一个家(党)天下的原始国家!有人说日本是军国主义国家,我看是贼喊捉贼。

“日本靠侵略及强索中国的巨额赔偿实现了其经济和军事实力及综合国力的飞速扩张”——这是中共的一贯说法,如果仅仅钱多了,科技就会发展,那我们使劲印钱就行了。

按照横店的年产量日本鬼子早就消亡灭迹了

看到抗日神剧感觉产品惊人似滴,按照这个产量,那么一点鬼子根本就不够横店用的,鬼子早就被消声灭迹了,怎么还有鬼子?

日本人总共不到2亿吧,按照横店的年产量日本鬼子早就应该绝种了。

横店影视城,工作没做好,打鬼子几十年了,怎么还有鬼子。继续杀鬼子,要加大力度。
横店是中国人抗击鬼子的最前线,横店制造了无数的抗日神话,只要中国有横店,鬼子必亡,这是中国人的骄傲!

对内反腐洗牌,对外转移国内矛盾

二战后,日本哪里有想再侵犯中国?这完全是你忽悠老百姓,想转移国内矛盾的一种伎俩而已。

现今社会危如累卵,中共无非是想通过反腐和民族主义、爱国主义来重聚人心,苟延残喘。
都是为了转移人们对1%的人占有30%的社会财富的关注。

人民日报、央视及他上面的上面的领导们也是看到了这一点,觉得比当年的大清国要安全多了,所以才拼命的嚎叫,转移P民们的视线,顺便收刮民财,多捞军费,收买军心,稳固位子,保住政权。一石N鸟啊!

这帮二B货,骗众媚上,投机钻营,煽动毛粪,鼓吹战争,转移矛盾,维护极权,坐养贪官,垄断渔利,大亊不妙,身揣护照!

灌输这种外患思维,以稳定军心,维持内部的特权统治。

中共每逢遇到危机,极端民族主义和爱国(党)主义无疑是块屡试不爽的招魂幡。

语不惊人死不休,这是核武器时代,还有什么狗屁的大战争?与其有意挑动民族情绪,不如反思自己为什么落后挨打。

这套把戏已经用了几十年了,到现在还在用,简直就是侮辱老百姓智商。典型的冷战思维,树立假想敌,秉承太祖与人斗,其乐无穷!

别看天天满嘴咬别人是‘汉奸,特务,日杂’的。结果,自己才是祸害,才是真正的日本特务!你看,流氓愤青借口抗日而对同胞实施打砸抢烧恐怖犯罪就是最好的例子。

日本解禁集体自卫权有爱国贼们的功劳,是他们逼迫日本国民支持日本政府重整军备,他们起到汉奸日谍起不到的作用。

天朝人民正期盼著这一天早日到来呢!

军队连核心都烂了你还能动用啥手段?虚张声势。

“华”早已经不堪一“侵”,真的打起来会比甲午还要一败涂地。所以给他们一百个胆他们都不敢打。

既然如此牛逼,为何连个越南也不敢打,斗了几个月,老是打水枪,老美一发话,赶紧撤退走人,嘴硬骨头酥的家伙。

民心已失,还妄言刀兵,这不是作死的节奏吗?

尼玛的。西方反华势力亡我之心不死!美帝国主义亡我之心不死!北极熊亡我之心不死!日本亡我之心不死!而全中国的三分之一财富却集中在1%的家庭里!亡就亡了吧!兲朝人民正期盼著这一天早日到来呢!!!

亡国不可怕,我们亡过好几次。有局部亡,有整体亡。关键要看亡给谁?亡给蒙古人,亡出个一代天骄;亡给满洲人,亡出个康乾盛世,顺带还扩大了不少国土面积。亡给英国人,亡出个东方之珠。亡给葡萄牙人,亡出个世界赌城。这两个地方现在大家争着去。亡给外族人不可怕,怕就怕亡给自己人。

相关文章
评论