跨越半个地球的生日大礼3天感动百万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月28日讯】英国一名男子与旅居澳洲的女友通话后看到女友思念他痛苦的表情心中难以平静,他决定跋涉一万英里,赶在女友的生日当天跟她见一面。

这位名叫哈瑞斯(Jack Harries)的男子,在与女友艾拉(Ella)的父母和好朋友提前通报自己的计划,但没有告诉即将迎来19岁生日的艾拉后,启程了。

10个小时的飞机飞到香港,之后是8个小时的候机时间,再次登上飞机时,哈瑞斯已经心潮澎湃,因为再过10个小时,他就将抵达悉尼,那个艾拉居住的城市。

28个小时的旅程挡不住男子迫切见女友的心,他梳洗干净后,早上就前往艾拉家,送给她一个大大的生日惊喜:他自己。当然,英伦绅士不会忘了在路上买一束粉红色的鲜花带上。

浪漫的一刻到来了!如果你是那个女孩,你会感动吗?艾拉被感动了。

相关文章
评论