【禁闻】周永康遭清算 百姓列“十宗罪”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月29日讯】7月29日下午18点左右,中共官方新华网报导,鉴于前中共政法委书记周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

这是中共官方首次正式发布对周永康立案审查的消息。

以下是新唐人网站2013年12月7日百姓罗列关于周永康应该遭清算的“十宗罪”的报导。

【新唐人2013年12月07日讯】最近,有关中共前政法委书记周永康被中纪委拘捕的消息传遍海内外,而中共当局对此却依然保持沉默,令外界对这一消息越发议论纷纷。同时,网上开始大量流传民间对周永康的各种指控,有关周永康涉嫌“杀妻”、“刺杀习近平”、“活摘贩卖人体器官”等陆续被挖出,中国百姓甚至罗列了周永康“十宗罪”, 并评价他为“十恶不赦之徒”。

网路上罗列周永康的“十宗罪”包括:颠覆罪、杀人罪、反人类罪、种族灭绝罪、绑架罪、拐卖妇女卖淫罪、抢劫罪、贪污罪、受贿罪,以及滥用职权罪。“十宗罪”中最重的几大罪行,都与法轮功有关 。

“追查迫害法轮功国际组织”负责人汪志远:“周永康在迫害法轮功这件事情上,他是属于首恶之一,是群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪,是和二战纳粹战犯同罪,这个迫害主要是通过政法委,利用警察来实施犯罪的。”

而在关于周永康迫害法轮功的各项指控中,活摘法轮功学员器官,又被认为是最为残酷和罪大恶极的。“追查国际”组织指出,据《中共活摘法轮功学员器官证据专辑》里提供的调查录音显示,周永康涉嫌直接参与策划了活摘法轮功学员器官。

汪志远﹕“那个专辑里面我们就列举了19个调查录音。这次活摘器官可以看出不是一个单个的、散在的或民间的谋财害命事件,它是由江泽民、周永康最高当局统一安排,涉及到全国的,由公、检、法、司、军队、武警和地方医院,联合进行的系统性的、群体灭绝性的大屠杀。”

在“追查国际”提供的录音证据中,其中有一段是“追查国际”调查员,以前任政法委书记罗干办公室张主任的身份,与李长春通话。在通话中,李长春直言:周永康具体管这个事(活摘器官)。

调查员:“喂,是李长春同志吗?”

李长春:“啊,是啊!”

调查员:“我是罗干办公室的张主任,我们罗干同志睡觉了,他有几句话让我转告您一下。”

李长春:“啊。”

调查员:“他们好像是说,我们得到消息说,想在您这个离开期间,还有咱们贾庆林离开期间,用这个摘取在押法轮功练习者的器官,做器官移植手术这件事,给薄熙来他们定罪,这当时……”

李长春:“你问周永康。”

调查员:“嗯,当时……”

李长春:“周永康具体管这个事,他知道。”

据美国《大纪元》新闻网报导,辽宁沈阳“苏家屯”,是中国最早发现活摘器官的城市。而大陆各省市中,辽宁省也是活摘器官最严重的省份。历任中共高官的薄熙来,和妻子谷开来在大连开办的全中国首家“尸体工厂”,以及薄熙来的得力助手王立军,涉嫌在锦州用法轮功学员做活体实验……这一切都与周永康有着密切关系。

汪志远:“东北这几个省他经常去,尤其是辽宁,他去的比较多。尤其是沈阳、大连是迫害的基地,很多迫害法轮功的酷刑或洗脑的,首先在沈阳马三家劳教所或沈阳大北监狱试点以后,向全国推广。”

加拿大人权律师戴维•麦塔斯(David Matas)、美国作家、资深记者伊森•古特曼(Ethan Gutmann)运用大量事实资料证实,2000-2008年间至少有65000多名法轮功学员被中共活摘器官,而实际上被虐杀的法轮功学员可能超过上百万。

汪志远:“这个迫害,波及到全国,就我们追查国际掌握的、有确凿证据的,就有23个省、市自治区的相关医院,这次参与活摘器官的主要系统是军队、武警。从涉及的面、数量、性质来说,是人类历史上从来没有的,数量之巨,现在都无法估计。”

为了清算江泽民、周永康等人对法轮功的迫害,法轮功学员发起了“全球公审江泽民”行动,在全世界30多个国家起诉江泽民。周永康也被作为江泽民的帮凶而一同被起诉。

采访编辑/张天宇 后制/黎安安

相关文章
评论