国际调查团受阻 乌军逼近马航坠机现场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月29日讯】星期一,来自荷兰、澳大利亚和欧安组织的专家,再次尝试前往马航坠机现场,但因为附近战火激烈,而不得不连续第二天放弃计划。乌克兰军方当天宣布,已经占领部分马航坠机现场附近的城镇。来看记者安娜的报导

乌克兰政府军在节节推进,已经深入到被叛军占据的马航坠机现场附近城镇。

乌克兰当局表示,政府军正试图包围马航客机失事地点,并逼迫叛军撤离这一地区。自马航客机被击落以来,坠机地点一直为亲俄叛军所控制,使得国际调查坠机事件的工作一再受阻。

乌克兰国家安全和国防委员会发言人利申科:“乌克兰禁止军队在坠机现场地区进行军事行动。但有情报显示,恐怖份子在朝出事地点开火,包括迫击炮和火炮,以摧毁一切可能的证据。”

至少又有3名当地平民在连夜的炮火中丧生,很多民众被迫逃离躲避战火。根据联合国提供的数字,已经持续三个月的乌克兰东部冲突,造成的死亡人数超过一千人。

新唐人记者安娜乌克兰基辅报导

相关文章
评论