美白宫:欧美对俄新制裁 本周出台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月29日讯】星期一,美国国家安全顾问托尼•布林肯表示,由于俄罗斯持续支持乌克兰分离份子,恶化乌克兰东部局势,美国将联手欧盟,在本周内对俄罗斯进行新一轮的制裁。

欧巴马国家安全顾问托尼•布林肯:“俄罗斯持续向乌克兰东部运输武器、设备和战斗机,包括(马航)坠机这段时间。(欧美)在对俄罗斯进行协调一致的制裁方面达成共识,目的是向俄罗斯施压,使其终止破坏(乌克兰)国家稳定性,选择外交途径解决这场危机。”

布林肯表示,美国总统欧巴马已经与欧洲领导人通话,对此问题进行了探讨。

此外,面对当前紧张的巴以局势布林肯称,欧巴马呼吁加萨立即无条件停火。

欧巴马国家安全顾问托尼•布林肯:“关于加萨,总统表示,以色列有权采取行动保护自己。考虑到战事将进一步升级,使更多无辜的人丧生,(欧美)领导人都表示,需要立即无条件进行人道主义停火。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论