学者:中共欠下中华民族三笔债

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月29日讯】(新唐人记者唐美华综合报导)7月22日的乌克兰议会全体会议上,232名议员投票赞同一项解体共产党的法律。总统波罗申科当天即签署,并于7月23日正式生效。乌克兰共产党的解体无疑带给中国人启示和勇气,研究学者表示,只有结束共产党的独裁统治,民族才有希望。

大参考总第1378期曾发表一篇《共产党欠下中华民族三笔债》的文章,作者署名“一叟”。文章指,中共自成立八十多年来,罪行累累,罄竹难书;中共对中华民族欠下了三笔大债。现把中共所欠下的三笔大债,作一个简要说明(本文有删节)。

一、欠下卖国债       

几十年来,中共或公开或暗中出卖中国领土。

(一)公开出卖中国领土部分:黑龙江以北,乌苏里江以东,共一百一十万平方公里;唐努乌梁海共十七万平方公里;新疆西部共四十四万平方公里;外蒙古一百六十万平方公里。
   
以上合计共三百三十三万平方公里。这三百三十多万平方公里,相当于一百个台湾省;是中国大陆现有国土面积的三分之一。这就是说,中共公开出卖了相当于一百个台湾省被;也即公开出卖了三分之一的大陆面积。

(二)中共暗地出卖的中国领土:就中共承认,在中共执政后,苏联又侵占中国领土三万五千平方公里。这块土地几近于台湾的土地面积,被中共暗暗的出卖了。

此外,毛泽东与斯大林暗订“密约”,出卖中国东北及新疆的部分领土为苏联的殖民地(周恩来语)。其中,出卖东北三省面积为一百多万平方公里;新疆面积为一百六十多万平方公里(台湾统计为 一百七十多万)。两处合计二百六十万至二百七十万平方公里,约等于大陆现有面积的四分之一强,被毛泽东偷偷出卖了。

文章质问,毛泽东到底是中国人民的大救星,还是大卖国贼?他的革命是为了中国人民,还是为了他个人卖国做皇帝?

(三)出卖中国矿产、稀有金属、石油、金矿等大量资源。

(四)毛泽东与苏俄至少订立四个损害国家主权和利益的商业合同。

中共的卖国债是世界上任何国家所没有的,也是中国历史上所没有的,是一个空前绝后的大卖国党。毛泽东是最大的卖国贼,是超级卖国贼。汪精卫叛国投敌,祗是做 了汉奸。但是没有出卖中国领土,够不上卖国贼。溥仪在满洲国做皇帝,也祗是做个傀儡。他没有出卖中国一寸土地,也够不上卖国贼。毛泽东却是切切实实的卖 国,而且是偷偷卖国。偷偷卖国,就是贼。所以,毛泽东是最大卖国贼。这个帽子不大不小,正合适。江泽民够不上是“最大”的卖国贼。但是,是个“大”卖国贼,是完全够格的。

中共的卖国罪恶,将给后代子孙造成无穷无尽的灾难和痛苦。遗祸千古。

二、中共欠下毁国债

(一)中共从经济上彻底破坏了中国的生产体系。既破坏了农业生产体系,也破坏了工业生产体系。这种破坏,远大于日本侵略中国造成的损害。日本人侵华,祗是从经济上掠夺和剥削,没有从根本上破坏中国的生产体系。
  
(二)中共从政治上彻底分化了中华民族。中共分裂了国家,分裂了民族,分裂了社会,分裂了人民,直至分裂了家庭。整个民族都被分裂了,整个社会混乱得一榻糊涂。祸国到家。

(三) 中共摧毁了中国的文化。这以文化大革命所谓“破四旧”进行得最彻底。中共对中国文化的摧残、破坏,远远超过日本人对中国文化的破怀。日本人侵华时虽然作恶 多端,但是他们对于保护中华文物古绩还是很注意的。他们对中国文化还是尊重的。中共则是全部否定中国的过去。什么都破坏。

三、中共欠下大屠杀债 

中共数十年来,累计杀人在一亿人口之上。据多数专家统计,中共杀人及非正常死亡人口,在八千万人之上。其中还缺少一个数字,就是中共驱赶农民充当人海,去为中共卖命死亡的人数。这个数字是两千多万。这是在中共内政部造册有名的。即中共把这两千万人作为“烈士”,每月给他们的家属发放抚恤金。虽然作为“烈士”,但也 是被中共杀害的。以上八千万,加两千万,合计至少是一亿人口,被中共的“革命”杀害。中共杀人是血流成河,尸骨成山哪!一万万人的尸骨堆起来,该是多高的 一座山哪!
  
二次世界大战,希特勒在欧洲共杀害六百多万人。中共在中国杀害的民众比希特勒杀人多十六、七倍。苏联共产党在苏联也不过杀害几百万人。远远赶不上它栽培的这位“小老弟”。苏联共产党垮台了,你这个中共党还想混多久?苏共党不欠苏联人民卖国债,不欠毁国债,祗欠一部分大屠杀债。中共欠下中华民族的债却远远超过苏共欠下苏联人民的债。
  
中共欠下中华民族这三大债务,不仅给中华民族造成无法统计的损害,留下无穷的后患,而且给中华民族造成极为沉重的负担。仅以收复失地来说,俄国人一次可以成百万平方公里侵吞中国领土。可是中国要收回一寸领土,都要费九牛二虎之力啊!

中共欠下中华民族的债务,有旧债,有新债。旧债是以毛为首的一帮人欠的。新债是以江泽民为首的一帮人欠的。这旧债、新债都要清算。江泽民既是毛泽东、邓小平 的继承人,自然也就要承担旧债的责任。这是理所当然的,推卸不掉的。中国人民要向中共讨还债务,就只有集中向江泽民算总账。

中国人民需要赶快觉醒,再不要醉生梦死,再不要受蒙蔽,被欺骗。
 
文章表示,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。这不奇怪。宋祖英等不知亡国恨,也算不了啥。她们尽可对江笑唱月亮 花。可是,我们的民族,人民不能不知亡国恨哪!我们的高级知识份子不能不知亡国恨哪!我们流落在海外的大批炎黄子孙,不能不知亡国恨哪!我们为 什么到处飘流,不就是因为我们的国家被中共出卖了吗!
  
中国的民主菁英不能不知亡国恨哪!不知亡国恨,怎么能得到民主?中共党根本没有 民族主义,也根本没有爱国主义。中共党是一个货真价实的卖国党,是一个祸国殃民党,是一个残害人民的党。数十年来,中国的领土和主权全被中共出卖了。整个 中华民族被中共践踏、蹂躏、折磨和摧残。山河破碎。国破家亡。国不国。家不家。我们怎么能再忍受中共党的统治?

文章最后说,迅速起来,坚决、干净解体中共反动政权,中国人民才会有真正的独立,才会有真正的自由和幸福。中国人才能有真正人的尊严。中国人才能真正成为人。

相关文章
评论