3岁淡定哥偷吉普 撞邻居 回家看卡通

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月29日讯】美国俄勒冈州一名3岁小男孩趁妈妈不注意,偷开走了家里的吉普车,撞上了邻居家,之后跟没事人一般,回到自家客厅看动画片。

事发7月22日,小男孩跟妈妈一起在Myrtle Creek市的家中玩耍。趁妈妈不注意,男孩偷拿走汽车钥匙,竟然开跑了家里的吉普车。无奈小家伙车技太差,刚起步就撞上了邻居家。

一名过路人发现了这一幕,并且看到小男孩从吉普车里跳下来,蹦蹦跳跳地走进了附近的院子,于是报警。

警察敲开男孩家的房门,发现小男孩正坐着沙发上看卡通片,似乎什么事情都没发生过一般。

现在男孩的妈妈被指控看管儿童过失。至于邻居家被撞坏的房子,男孩的妈妈已经与他达成协议,由男孩的妈妈负责修缮。

警方表示,他们把这个案件公布出来是为了警示所有的父母,孩子们都很“狡猾”,会趁父母或保姆不注意“惹麻烦”,所以家长们应该提高警惕。

相关文章
评论