台湾复航空难 澎湖祭头七

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月29日讯】复航空难造成48人往生,今天(29日)是罹难者头七,行政院长江宜桦率官员飞往澎湖,参加头七仪式,慰问家属与现场志工。

行政院长江宜桦表情严肃,走进灵堂,率领阁员祭拜复航空难死者。有家属激动大哭,旁人赶忙安抚情绪。祭拜完毕,江宜桦上前慰问家属,在灵堂外,向志工致意,随后江宜桦驱车转往西溪村,视察坠机现场。当地居民依旧惊恐,表示希望迁村。

行政院长江宜桦:“我们要怎么样协助我们受难民众,跟航空公司协调后续理赔,我们也希望航空公司跟相关单位,能够尽全力办好善后。”

头七仪式场面哀伤,复航董座面容憔悴,前来祭拜。民航局长则率领幕僚,出席仪式。空难发生一星期,罹难遗体相验完毕,失事原因还原当中,罹难亲属与当地居民,心理受创,需要更多时间平复。

新唐人亚太电视曾天庇、吕建树台湾澎湖报导

相关文章
评论