美军机惊现偷渡者尸体 震惊五角大楼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月31日讯】(新唐人记者任浩编译报导)7月27日,美军一架C-130J运输机从非洲完成任务返回德国的基地时,在飞机后起落架内竟然发现了一具非洲裔男子的遗体,被认为属于是一名偷渡者。事件涉及军机安全,震惊五角大楼。

《空军时报》7月29日报导,遇难者是一名年龄介于15到20岁的青年。美国国防部发言人,海军少将约翰·柯比(John Kirby)29日说:“美国和德国紧急事故处理已经启动,遇难者遗体已经被送往德国相关机构进行尸检,事件还在调查之中。”

柯比表示,目前仍不清楚男子是何时进入飞机起落架的,但男子藏匿的位置并没有影响飞机的正常飞行,也没有在常规的起飞前、后的安全检查中被发现,而是在飞行后的详细检查中由飞机维修人员发现。

这架运输机所属的美国空军第86空运联队的发言人,资深飞行员蒂莫西·摩尔(Timothy Moore)介绍,男子藏身的位置需要拆除外部机身面板才能看到内部的情况,“这不是常规起飞前后的安全检查项目。”

摩西表示,美军从未认为男子藏身的地方可以让人进入甚至藏匿其中,“所以我们将在调查中分析这一情况。”

摩西说,在非洲,美军飞机起降的机场做不到欧美机场一样的安全防护与检查。本次案件的发生,让美军对航空安全进行进一步调查与检讨。

美国国防部7月29日通报,7月27日,一架C-130J型运输机从非洲执行完任务返回德国拉姆施泰因(Ramstein)空军基地。在执行飞机飞行后的详细检查中,飞机维修人员发现了藏匿在后起落架的一具非洲男性尸体,据信是一名偷渡者。

相关文章
评论