加沙伤亡不断 以公布火箭攻击录像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年08月01日讯】以巴冲突持续3个多星期以来,造成惨重伤亡,但双方目前都没有停火迹象。以色列军方周四公布了一段录像,显示从自加沙不同地区发射的多次火箭弹攻击。

从录像画面可以看到,火箭弹从不同的地点发射,但都位于人口较稠密的地区。

以色列军方表示,这些画面都是本次巴以开始交火之后记录下的,火箭弹的攻击目标都是以色列。

而当天流出的另一段录像,则记录了周三在加沙一处市场附近发生的连环爆炸,画面显示,三辆救护车匆匆赶到刚发生爆炸的市场附近时,人群中发生了又一波爆炸。

巴勒斯坦官员称攻击来自以色列,爆炸导致17人丧生,而以色列军方则表示正在调查之中。

到目前为止,巴勒斯坦官方提供的死亡数字已经达到1394人,近7000人受伤。而以色列方面也有56名士兵和3名平民死亡,受伤者愈400人。

相关文章
评论