爆笑段子:负面事件层出不穷 领导:放郭美美!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月4日讯】(新唐人记者篮彩详综合报导)在近期中国大陆天灾人祸不断,民众生命财产收到莫大损失和威胁,社会气氛高度紧张之际,8月3日深夜,中共媒体突然推出网路炫富女郭美美性丑闻案件,引起各界哗然。有网友创作爆笑段子,称面对各种负面事件,下令释放郭美美。

北京时间8月3日深夜,中共3大党媒,突然一起发表深度报导揭露郭美美案。新华社陆续发布关于郭美美的特稿专稿;央视新闻频道直播郭美美案件;人民日报发表题为“揭开郭美美的5个谜底”的报导。

由于时值天灾人祸高频发生,受灾民众急需各方救助的紧要时期,中共党媒官媒同时大吵郭美美的黄色丑闻,引起网民强烈关注。

网友打铁小榔头2世直言不讳的以段子讽刺道:@小花样 过去一周,西域恐袭、泡面出锅、昆山爆炸、湘潭自焚、鲁甸地震••••••天灾人祸,民怨沸腾,怎么办?领导略有沉思,说:“放郭美美!”

网友新闻点击v也转发另一版本的段子说:过去一周是多事之秋,“负能量”事件层出不穷,泡面出锅、新疆恐袭、昆山爆炸、湘潭自焚、鲁甸地震。天灾人祸,舆论纷纷,怎么办?媒体人罗昌平似乎看穿了领导的心思:放郭美美!转。

另一网友孙愿平V则以一段子对中共官场作秀进行调侃:某地地震,领导去赈灾,眼见一片一片的废墟和群群救援的武警战士,领导伤心的眼泪夺眶而出……,这时,随行秘书凑到领导耳边说:领导,灾区还没到呢,这儿正在拆迁!

遇到重大危机 炒作黄色事件是中共媒体一贯做法

2008年1月底2月初,中国新年期间,南方数省遭受罕见雪灾,中共当局救灾不力,民怨沸腾之际,香港艺人陈冠希艳照门黄色淫照在大陆网站疯狂流传,转移了人们的对时政的关注度。

2012年8月9日,在审判薄谷开来的当天,大陆网路上大规模传出三男两女中共官员的淫乱照片,成为各大论坛、微博、新闻网站的热门话题。中共当局借此掩盖薄谷案背后活摘器官的真相,在该案开审当天制造“淫照门”事件,转移大众和媒体的视线。

今年3月,昆明砍人事件,马航失联,茂名警民暴力冲突,社会气氛紧张之时,文章出轨事件被大吵。中共当局的黑幕被掩盖。

今年5月中旬,越南爆发几十年来最严重的反华活动,中共官方媒体对此保持沉默,封杀网上民众上传相关信息。而对知名演员黄海波嫖娼事件,中共央视、《新华网》、《人民网》、《环球时报》等官方媒体及其官方微博都纷纷高调报导,使这则黄色事件一时间占据各大网路头条位置,而在越华人的呼救声音被边缘化。

有评论认为,中共官方用低级娱乐操纵舆论,已经成为忽悠民众的一种政治手段。

相关文章
评论