MH17黑匣子初步数据:坠机前一切正常

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月4日讯】(新唐人记者任浩综合报导)国际调查小组对马航MH17的驾驶舱通话记录器(CVR)的初步数据分析结果在8月4日透露出来,显示飞机发生意外前一切正常。

新加坡《联合早报》消息,国际调查小组对MH17航班黑匣子的初步分析发现,飞机在坠毁前,正副飞行员与地面调度台的通话,互相之间的交谈以及机舱内的广播完全正常,在声音突然哑然而止之前都没有发现异常。

调查小组认为飞机是遭遇突发情况意外坠毁。对于乌克兰政府认为的客机爆炸引起减压、坠毁的情况,调查小组表示目前无法证实事故原因,但预计下周事故初步调查结果将公布于众,届时会包括飞机坠毁分析的部分数据。

目前,国际调查小组仍在乌克兰马航MH17航班的坠毁地点搜寻,他们已经发现了部分遗体尸块,但因调查的面积广,大约为方圆15平方公里,完成调查还需要较长时间。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,机上295人全部罹难。

相关文章
评论