熊妈护仔袭击人 勇父救子刺熊鼻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月12日讯】(新唐人记者任浩综合报导)日前,一名斯洛伐克父亲带着两个孩子在树林里采蘑菇的时候,遭到一只棕的袭击,这名父亲为救孩子,用小刀刺向棕熊的鼻子后顺利脱身。事后护林员透露,这只棕熊带了四只小熊。

俄新网8月11日消息,日前,斯洛伐克北部的一名父亲,带着两名年龄分别为12岁和3岁的孩子,到附近的树林里采蘑菇,不料遇到了一只愤怒的棕

为了保护孩子,男子大叫着吸引棕熊,并被熊咬伤了腿。之后,这位父亲勇敢地用小刀刺棕熊的鼻子,并最终把棕熊刺跑,逃到大树后面,这名父亲则趁机拉着孩子跑出了树林。

护林员稍后表示,他不久前在事发区域看到了一只棕熊带着四只小熊。他认为棕熊妈妈一定是认为采蘑菇的人对它的孩子有威胁,所以才攻击人类。

斯洛伐克近些年来棕熊越来越多,有的侵入村庄找东西吃

相关文章
评论