香港美食博览启动 胡志强宣传搏感情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年8月14日讯】第14届香港美食博览会礼拜四,一连五天在香港会展中心举行。台中市市长胡志强再度带团来香港,推销台湾美食,为台湾参展商打气。

十几家台湾食品业者济济一堂,为即将召开的香港美食博览打气。台中市市长胡志强继去年来港后,今年再度宣传“台中三宝”之太阳饼,期间妙语连珠。

台中市长 胡志强:“我人在北京,第一次去,我是国民党员,他搞不好是共产党员,我不敢讲我是胡市长,敌明我暗,我不敢说我是胡市长,我就笑一笑,你知道他说什么,给个太阳饼。他说,全世界的糕饼都走下坡,为什么你们台中的太阳饼越卖越多—我就给他一个字,IT IS DELICIOUS,好吃嘛。”

胡志强预期,香港将成为太阳饼最大的外销市场。

除了太阳饼之外,此次赴港参展的还有台湾的茶山饼,咖啡茶等美食。

新唐人记者 余钢 梁珍香港报导

相关文章
评论