道德沦落丧天良 中国社会到处人吃人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月15日讯】(新唐人记者刘旋综合报导)近日,大陆接连爆出人吃人案例,让人触目惊心。外界指出,中国人的思想从小就被邪党文化洗脑,邪党文化的毒素使大陆很多人迷失了应有的人性、良知与道德准则,在正与邪、善与恶面前也变得麻木无觉,弱肉强食随处可见。

据大陆媒体报导,2013年年底,武威曝出某血站出现未成年人卖血一事,陈姓男子和李某涉嫌组织胁迫10余名未成年人到位于武威市郊区的血站——武南单采血浆站卖血,每次获利几百元至数千元不等。

报导指,最小的仅15岁,每月卖血两次,每人每次六百毫升,而卖血的钱都被组织者挥霍一空。

此事引发网民质疑:15岁的未成年人,身体尚未发育成熟,却被人抽血,长此以往,这些孩子的身体怎么可能健康?是多么的丧尽天良,才能让这些血贩子们下此毒手!假如这些孩子是他们的儿女,他们会如此狠心吗?这些喝人血的吸血虫们到底还有多少人性可言?

而最近,江西南昌又发生一宗非法买卖器官案,踢爆卖肾者仅获两万多元人民币报酬,买肾者连同移植手术费则需花约50万元,数十万元的暴利被层层瓜分。贩肾集团将活体摘除的肾浸入药水及放入冰箱保存,由专人以携带海鲜的名义搭飞机空运广州进行移植。该集团在短短5个月内,圈养了近40人,贩卖肾脏23个。

香港《太阳报》发表文章称,如果说血贩子是依靠喝人血维生,那么这宗人体器官贩卖案显然就是以吃人肉谋生。这些人体器官贩卖集团人性泯灭,已到了令人发指的地步。

吃人的猛兽

报导称,还有更让人想不到的邪恶,一伙来自四川、云南的民工,以介绍工作为名,通过利诱、色诱,寻找无钱娶妻、心智不高的年轻男子,再将他们骗至矿山一起打工,趁机在井下用铁锤击杀,然后伪造矿难假象,冒认死者家属身份与矿主谈判私了,诈骗钱财,在不到一年时间杀害四人,诈骗180万元人民币。

这个罪恶集团从招黑工、冒名顶替、矿井踩点到杀害、索赔,每个环节都有专人负责,已形成一条利益链。那些被杀害者因被铁锤砸死,往往面目全非,死状极惨。

这种谋财害命的方式,兼具了邪恶、暴戾、阴毒、冷酷、残忍、凶狠等多种元素,罪恶可谓罄竹难书。这些凶手灭绝人性,心中没有是非黑白之分,也没有良善丑恶之别,完全被兽性所操控,成为一只只吃人的猛兽。类似惨案在神州大地此起彼伏,中国就像一个野蛮的丛林社会,各行各业一切向钱看,为赚钱不择手段,不顾道德法律,更不讲良心,那些弱势群体就像案板上的鱼肉任人宰割。

道德危机

《阿波罗新闻网》发表了署名作者周宇新文章称,最大的危机不是经济危机,也不是政治危机,而是整个民族空前的道德危机!

文章指出,失去心法约束的,今天已不仅仅是个别人,也不仅仅是某些人,而是几乎整个民族。环顾四周,道德沦丧,良知泯灭,金钱至上,私欲横流,假话流行,毫无诚信,贪污腐败,索贿受贿,斯文扫地,五毒俱全等等,就象晚期癌症一样,正在我们民族的肌体上迅速扩散,而导致这一恶果最根本的原因就是十恶不赦的中共。

相关文章
评论