胡志强接冰桶挑战 另创发起温情活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年8月20日讯】响应公益,台中市长胡志强今天上午接受淋冰桶挑战,还发挥创意推出“温情组”的台湾版淋身挑战。

台中市长胡志强接受台北市长郝龙斌指定,接受“冰桶泼水挑战”,他也依规定,先指定了三个人。

台中市长 胡志强:“第一位是陈文茜女士,媒体人,第二位是江宜桦院长,他也同意,然后第三位是吴念真导演,这三位都同意了,哈哈哈。”

不只如此,胡志强还说要发挥台湾人的创意,推出“温情组”。

台中市长 胡志强:“我要推出温情组,西方人用冰桶我们可以用温水,然后捐的钱不要全部都走到渐冻人协会,第一位是张小燕,我点名对不对张小燕,第二位是尹衍梁,第三位是台中人蔡长海,我呼吁他们参加“温情组”。”

台中市政府局长 VS 市长胡志强:“三 二 一 我爱台 我爱台湾。”

“我爱台湾”还没喊完,大桶冰水就一倾而下,渐冻人协会代表也到场见证,呼吁社会大众,了渐冻人的处境,不要把泼冰水活动当成嬉戏。

新唐人亚太电视 邱添喜 杨淑棉 台湾台中采访报导

相关文章
评论