美囚犯发现商机 出狱后首年收入达百万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月29日讯】美国一个囚犯在服刑的时候发现一个商机出狱后开办一家公司首年收入就达百万美元。

据美国《福布斯》网28日报导,2007年24岁的美国男子弗雷德里克•哈特森(Frederick Hutson)因贩毒被判刑51个月,在狱中哈特森发现监狱内没有互联网,美国230万服刑人员只能通过写信或电话与亲友们沟通。

哈特森出狱后,创立了Pigeonly公司,创办公司子品牌Fotopigeon(将数字列印照片发送给囚犯)和Telepigeon(通过IP电话降低话费),通过这两个平台人们可以快速搜索到囚犯所在的监狱并进行通讯。公司首年收入达到100万美元,并实现盈利。公司良好的前景获得了硅谷投资者的200万美元种子资金,公司由2人发展到12人。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论