似电影《艋舺》帮派嚣张包围警局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年08月30日讯】(新唐人记者张萱萱综合报导) 在新北市中和区一带,1名刘姓男子(20岁),在脸书上以“中和庙口”为号召,聚集10名不良份子,从事违法贩毒、砸店及砍人等行为。甚至还多次包围当地警局,行径十分嚣张。警方经过半年的搜证,终于一举逮捕9人,以伤害罪及恐吓罪等罪嫌,移送法办。

日前,中和地区路边监视器还拍摄到该帮派犯案的过程。1辆白色小轿车想超车按喇叭,该帮派心生不满,停下机车拿出开山刀,对白色小轿车追打叫嚣。所幸,车主踩油门加速,才得以逃脱。

电影〈猛舺〉里的情节,在中和地区真实发生。20岁的刘姓男子以“中和庙口”为号召,带领成群小弟造势斗殴,曾经还开枪射伤永和1家烧烤店的老板,行径十分恶劣。

永和分局侦查队长张育祥表示,该群人非常恶劣,无视公权力。今年7月间,更率众包围中和第一分局锦和派出所。

相关文章
评论