全球法轮功学员 向创始人李洪志先生中秋感恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年09月09日讯】今天是中秋节,是我们华人最重要的传统节日之一,在这个天涯共此时、阖家团圆的日子里,海内外的法轮功学员也纷纷向法轮功创始人李洪志先生,送上节日的祝贺,随记者去听听他们的心声。

这位衣着朴素的女士,曾是中国顶尖科研领域:核子能源的科研专家。中秋节这天,已经修炼法轮功20年的她,和自己的家人一起来到纽约17号码头的法轮功真相点做义工。

核能科研专家彭女士:“今天早上我又很感慨,我说日子过得这么快,中秋又来了,我最想念的亲人是谁啊?是父母吗?他们生了我,我也想念他们。但是我更想念的是给我第二次生命的我们师父。”

向往来的人群发放真相资料,一站就是四、五个小时,年近六十岁的彭女士说,二十年前的她,身体情况并不是这样。

“按照医生的说法,我在36岁的时候就应该是要全休了,十几个炎症,那个药可以用小车装了,但是都没办法治愈。”

彭女士说,身为一名科研人员,她在修炼法轮功的几天后,就体会到了全身的病痛不翼而飞这种科学无法解释的现象。而这在法轮功学员中,并不是个别案例。

打开法轮大法明慧网,数以万计的贺卡与贺词记载了法轮功学员对法轮功创始人的感恩,他们来自海内外各个国家和地区,来自各行各业,也不乏来自体制内的司法系统、银监会、各省市机关等,有七、八十岁老人写下的诗句,也有七、八岁孩童画下的纯真,其中出现频率最高的字词,就是“感激”和“想念。”

核能科研专家彭女士:“这种感恩之情语言上是这么苍白,我只有在心里才能切切体会到。”

原国务院“对外贸易经济合作部”处长张亦洁:“我这一生最大的幸福,就是修炼了法轮大法。”

纽约法轮功学员:“修炼法轮大法以后,使我身心发生了巨大变化,非常感谢法轮大法。”

纽约西人学员:“祝师父中秋节快乐。”

纽约法轮功学员:“感谢慈悲伟大的师尊”

原国务院“对外贸易经济合作部”处长张亦洁:“祝师尊生日快乐”

纽约法轮功学员:“祝师父中秋节快乐(哽咽)”

旅居荷兰的中国民主人士陈忠和:“祝福大师中秋节愉快,也希望所有的法轮功学员团聚 圆圆满满”

沈阳民众:“祝李洪志大师中秋快乐,也祝所有的法轮功学员中秋快乐。”

江苏公职人员:“祝李大师中秋快乐,并且祝全体法轮功学员,在未来,在精神上取得更大的成就。”

新唐人记者林澜、孙赞纽约报导

相关文章
评论