9月18日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年09月18日讯】9月18日环球财经简讯

Fed将续维持低利相当一段时间

美联储在会议结束后重申,利率将有“相当一段时间”维持在逼近零的水准,显示美联储不急着升息,不过,调升利率的速度,会比3个月前的预测还要快一些,而QE计划仍将继续减码100万美元,并将按照既定时间,在下个月结束。

索尼手机滞销年度亏损恐增4倍

日商索尼表示,由于手机滞销,迫使公司今年度亏损预期将扩大到2,300亿日圆,相当于21.4亿美元,高于先前预期的4倍以上。索尼执行长表示,手机部门将裁员1,000人,而且今年底将不发放股息。

联邦快递财报亮丽

美商联邦快递(FedEx)公布上一季财报,受惠于持续成长的国内空运,营收达到将近117亿美元,同比增长6%,优于市场预期,在退休金支出降低的贡献下,使得获利达到6.06亿美元,同比增长24%,此外,由于公司实施大规模股票回购计划,使每股获利达到2.1美元,优于市场预期。联邦快递重申2015财年的获利预期,每股将介于8.5∼9美元之间。

新唐人记者保罗、杰森综合报导

相关文章
评论