中国大学电梯再吞命 大四男生被卡惨死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年9月18日讯】中国大学的电梯再吞人命。华侨大学一名建筑学院大四男生,14日坐电梯时,因电梯意外突然上升被卡在电梯门口,活活被卡死。

根据网络传出的华侨大学综合教学楼C4电梯内监控录像的视频,可以看到,9月14日傍晚6点,这名学生手里拿着一份报纸跟另外一名学生等电梯。电梯门打开后,站在前面的这位男生迈腿进电梯,然而电梯在这时突然没关门就上升,把这名男生卡在电梯地板和墙壁之间,身子一半在电梯内,一半在电梯外。

开始男生一直努力摇头,似乎在喊救命,两只手和一条卡在电梯内的腿还在不停地动,但慢慢他不再动了。

3分钟后,救援人员赶到现场救出男生,并紧急送往医院,然而因为被卡时间太长,男生不治身亡。

此次事故让人唏嘘,因为中国大学电梯卡死学生、教师的事件并非第一次发生,通常这类事件不被允许报导。笔者在北京读书期间,清华大学电梯事故挤死一名老师,紧接着北京交大电梯事故,这一次万幸没人遇难。

相关文章
评论