iPhone 6获大陆工信部核准 入网许可仍无期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年9月20日讯】(新唐人记者任浩综合报导)iPhone 6没能在中国大陆上市,引来市场一片叹息。据悉,iPhone 6之所以没有将中国列为其首发地之一,是因为iPhone 6至今没能拿到当局的入网许可

路透社报导,苹果公司的iPhone 6系列4款手机,18日已经获得中共当局工信部的核准以及3C认证,不过入网许可证还没有申请成功。报导说,苹果公司目前仍在就入网许可证配合当局的各种调查、监测等,但何时能够得到这一上市的准入证,目前仍没有期限。

苹果公司一直未就何时在中国大陆发售发表任何意见,但民间一直在猜测到底是什么原因导致iPhone 6在中国大陆难产。

报导表示,iPhone 6在获得工信部的入网许可证方面遇到了麻烦,这是导致手机迟迟无法在中国上市的原因。

相关文章
评论