社会

女子被撞死时双手被绑下身赤裸 交警发奇葩公告

北京时间:2014-09-23 8:08 上午

【新唐人2014年9月23日讯】近日,在网上曝光的一组湖南常德一名下身赤裸裸的女子横尸街头的新闻很多网友看完纷纷认为这是一起强奸抛尸案。但随后,常德市交警支队发布公告称,一起交通肇事逃逸致人死亡案件。

据大陆媒体报导,9月17日深夜,湖南常德市公安局110接到报警:武陵大道体育中心门口,湘A-C9158凌志轿车撞死一名年轻女子后逃逸!女子衣着时尚,双手被绑,上身衣衫不整,下身赤裸。一些市民称,这是“强奸抛尸”!

但18日下午,常德市交警支队发布公告称:这只是一起交通肇事逃逸致人死亡案,市民应该不信谣、不传谣!

此公告,令人疑惑!一些网友质疑,交通肇事逃逸致人死亡案?为什么死者双手被绑?上身衣衫不整?下身赤裸?内裤都被撞没了?前后矛盾,不能令人信服!想大家不怀疑都是假的。网友纷纷表示希望给民众一个合理的答复。


评论