奥斯卡影帝丹泽尔•华盛顿变《伸冤人》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年09月24日讯】大家可能还记得1985犯罪系列剧集《伸冤人》,本周末奥斯卡影帝丹泽尔•华盛顿领衔主演电影《伸冤人》将为手无寸铁的无辜受害者挺身而出。

《伸冤人》改编自80年代的同名影集,丹泽尔•华盛顿(Denzel Washington)是个战技高明的前突击队员麦考,为了回归平静生活,假造自己意外死亡,原本打算从此销声匿迹,然而为了拯救年轻妓女泰芮,麦考对上了极度凶残的俄国帮派。

丹泽尔•华盛顿希望大家更欣赏角色的内涵。

奥斯卡影帝Denzel Washington:“他是谁,什么事会让他生气,他的缺点是什么,他要克服什么困难,什么东西困扰着他。 ”

除了奥斯卡影帝丹泽尔•华盛顿是本片亮点,科洛•莫瑞兹的演技也受到肯定。

好莱坞女星Chloe Grace Moretz :“她被推入这个可怕的世界,不知道自己在做什么,被困在向下的漩涡不知怎么摆脱。 ”

在开始对帮派进行残酷的报复行动后,麦考心中的正义感被彻底点燃,为手无寸铁的无辜受害者挺身而出,伸张法律无法保障的正义。

《伸冤人》导演Antoine Fuqua:“《伸冤人》就是要铲除世间的不公,让人人有公平的机会去做对的事,尽力做到最好却不滥用权力、金钱和地位,或做事时不受欺凌。我想大家都希望现实生活中有《伸冤人》。 ”

《伸冤人》参展第39届多伦多国际电影节,将于9月26日在北美上映。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论