声援高智晟 台南市议会播《超越恐惧》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年09月26日讯】9月24日,台南议会播放《超越恐惧》记录片,讲述中国大陆高智晟律师,因为帮助法轮功学员维权,遭受惨无人道的种种酷刑对待,现场政要名流,被高智晟律师的勇气所震撼与感动。

一个多小时的记录片,讲述高智晟律师,义无反顾地为法轮功人权奔走,却被中共当局残酷迫害的故事,让现场来宾非常感佩与不舍。

台南市议员李文正:“我们都不希望,像影片我们看到的超越恐惧,人民应该要有他的人权、自由、民主,应该能够去讲他想要讲的话,能够去做他想要做的事情。”

天桥教会牧师江孟哲:“我们应该用各种方式让这种邪恶的真相要被公诸于世,应该用各种方式制止,虽然我们没有什么力量去做什么,但是只是我们不冷漠,我们付诸关心,应该还有很多事情是我们可以做的。”

高律师今年8月7日出狱后,仍然处于被监视的软禁状态,来宾呼吁,台湾民间与政府应强力关注与声援。

食品厂 负责人石豊川:“可以比照太阳花遍地开花的模式,让更多人可以参与来关心这件事情,可以集合起来户外放影片。”

台南市议员李文正:“不管是政府或台湾民间,应该对这件迫害人权的事情,应该表示严厉的谴责。”

天桥教会牧师江孟哲:“集合全世界的力量向中国当局施压,可以释放高律师,让他可以跟妻小团聚。”

现场来宾呼吁,每个人都应该为中国人权尽一份心,呼吁更多人看到这个《超越恐惧》,唤醒台湾人的正义与良善。

新唐人亚太电视史进旺、林金吉台湾台南报导

相关文章
评论