印州破获卖淫团伙 华女美国赚钱汇中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年9月27日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国印第安纳州9月24日破获一个卖淫团伙,成员多位华裔女性,他们涉嫌在美国非法卖淫,组织偷渡卖淫女,并将收入汇回中国。当天,5华女1白男被捕。

Fox59频道9月25日报导,经过9个月的调查,印第安纳州Hendricks县毒品工作组、印第安纳州警方、联邦调查局以及印第安纳州检察长办公室,24日针对Hendricks、Marion、Hamilton等3个县的5个地点同时进行搜查及抓捕。

这5处地点包括2家按摩院:Avon市的Bali Spa和Palm Tree,3处分别位于印第安纳波利斯和Westfield的住宅,共抓捕了6名嫌犯,他们分别为52岁的Richard Kem、50岁的Xiaorui Kem、48岁的Jilan Ervin、51岁的Peng Li Ping、43岁的Yugie Zheng和36岁的Yan Yun Zhang。

6人涉嫌的罪名包括拉皮条、贿赂、盗窃、违反赦免条例、卖淫等,指控最多的为Xiaorui Kem(图下排中间女士),被控11项罪,其中4项C级重罪,7项D级重罪。Richard Kem(图上排中间男士)有8项指控,其中3项C级重罪,5项D级重罪。

他们被指控从中国带女性到美国,并安置在不同地点卖淫。获取黑金后,将钱款寄回中国的帮派成员。

警方目前呼吁知情人士透露更多信息。

相关文章
评论