追查国际:江泽民下令摘法轮功学员器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月01日讯】周二追查迫害法轮功国际组织公布了有关中共活摘器官调查的最新证据,一份对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠的采访录音,证实了是江泽民下令使用法轮功学员器官做移植手术。我们来听听这段录音证据。

A —- 原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠
B —- 追查国际调查员

A:喂?
B:喂,是原总后卫生部白书忠部长吗?
A:啊,你是哪里呀?
B:……,我们有一些情况想向您了解一下啊,
A:你怎么着,你是
B:啊?
A:你什么时间?有什么事?你说,
B:是这样,在您担任总后卫生部长的时候啊,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情是当时的总后部长王克布置的任务?还是军委直接下达的命令哪?
A:当时是江主席啊
B:嗯,
A:有一个批示,有一个批示的话就是说
B:嗯,
A:说开展这些事情,就是器官移植,
B:嗯,
A:后来江主席,听说有一个批示,就是人员卖肾,做手术,这个,应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,
B:我们也得到了一些情报,就是说当时,联青部还负责关押了一批法轮功在押人员的器官供体,是不是?
A:这个,这个当时的话,唉哟,我觉得,起码在我印象中,当时,是吧,因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。

相关文章
评论