邢仁涛:习近平押江泽民露面的背后有悬机?

FacebookPrintFont Size繁体

和周永康、徐才厚一样,江泽民被警卫局的警卫押著露面了。

在酒会上,江泽民要妄图有什么搅局言行的话,就会被后面男女’服务员’们按照心脏病发作送走“抢救”,曾庆红也是类似待遇。

这也是各个陪桌们为什么面目表情僵硬、毫无喜庆之气。

为什么这个时候押江泽民露面呢,自然是因为香港,既缓和一下政局,也更是习近平的反捆绑战术。

缓和政局是避免江派的鱼死网破而造成香港的流血恶性事件捆绑住习近平。但这也是一种反捆绑,9月29日的音乐会就是一场典型的反捆绑。一旦当晚香港有恶性事件发生,江派这些首脑就进秦城吧。

这是在香港的江派爪牙们不知道的:如果香港真发生了大的恶性事件的话,第一个掉脑袋的就是负责港澳办的张德江;这必然将成为促成习近平动手全面抓捕江派人马的导火索。

因为张德江们虽然妄想制造香港大血案捆绑习近平,但问题是已经知情的习近平会上当吗?会甘心陪绑吗?

任何一个有作为的政治家都不愿意背这个血债和活摘血债,更不想当儿皇帝,那是注定全家陪着掉脑袋的。

所以必然要逼习近平推出一个江泽民、张德江犯罪集团出来告慰天下,并以此来避免国际制裁造成的国内经济和社会崩溃。

毕竟香港是国际金融中心不是内地,不可能完全封锁屏蔽真相。

而且即使没有血案出现,虽然江派刺激挑动起了香港民众出来上街,但却也已没有能力让真心追求民主的香港民众回家。所以也必然要有替罪羊出来,只是高涨的香港民主热潮会不会顺便席卷大陆就不知道了。

我们必须客观的说,习近平这两年提出了很多治国的想法,也在大力反腐,貌似想要有所作为,可圈可点。

如果习近平在上世纪90年代替代江泽民的话,这个党或许还有些希望的;哪怕习近平在2002执掌皇位都或许还能挽救这个政党、这个政权。

可惜历史不能重写,一个间谍掌控中国共产党和中共政权二十多年后;谁都能想到由间谍控制这么久的中共腐败到了什么程度、邪恶到了什么程度!

江泽民这个苏联间谍带着中共犯下大规模活摘器官,十几年来至少活摘了几十万的器官,这血腥罪恶、这邪恶程度远远超过德国纳粹党。

这血腥罪恶使中共已无任何挽救的可能;只是体制里面的人如何自救了。

一亿七千万民众退出党团队已经彰显了民心,也已经瓦解掉共产党的组织结构了,中共已是随时可能解体垮掉。

看看纳粹党在今天德国是怎么被严禁的,就能知道未来法制中国是如何对待江泽民和中共的。

这里借退党网站的两段郑重声明来提醒体制内的朋友们能一起把握最后的机会:“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

相关文章
评论