高鹏程:江派4大公共情妇各具特色

FacebookPrintFont Size繁体

日前,被中共官场内幕人士称为江家的“财务管家”的刘铁男案开审,期间刘铁男包养情妇,其子刘德成竟然“不反对”的丑闻随即曝光。中共官员从上到下包养公共情妇的丑闻也被再次提起,被称为“史上最美高官情妇” 的卢嘉丽的曝露照片在网路疯传。

中共发改委前副主任刘铁男24日在河北廊坊市公审,刘铁男对其受贿罪当庭认罪,其儿子涉入受贿案中被另案处理。

《新京报》报导,早在刘铁男被宣布调查的5个月之前,其子刘德成就已被限制自由、接受调查。

实名举报刘铁男的《财经》杂志前副主编罗昌平披露,刘铁男曾委托自己的情妇徐某,照顾留学加拿大的刘德成。罗昌平称,年少的刘德成已经能够接受自己的父亲在异国他乡包养情人,他强调,刘德成从不当面反对,坦然接受来自对方的照顾”。

现在的中共官场,色官的一些行为已经达到了不知廉耻、乱伦,无法用正常思维来理解的地步。也由此产生中共贪官彻底腐败的特殊名词——公共情妇

据悉,中共高官的情妇除李薇外,还有江泽民集团的另外三大“公共情妇”卢嘉丽、王菲、汤灿。

“史上最美高官情妇” 卢嘉丽

近日,被称为“史上最美高官情妇”曾做过艺人、模特,为多名高官情妇的卢嘉丽的曝露照片被翻江出来。

据悉,卢嘉丽曾在上海总统套房用针孔摄录淫乱丑闻,撂倒了上海众多高官。

2006年上海社保基金案发,上海市委书记陈良宇等20多名贪官涉案。传卢嘉丽是2006年上海社保基金案重要嫌疑人,案发后逃往国外。

中共公安部“头号警花”王菲

中共公安部“头号警花”王菲是中国公安部高官郑少东的情妇。据悉,王菲是周永康一手培植起来的“公共情妇”,她睡过的警政高官达40多位。

据王菲交待这40多名高官中,除公安部已落马和未落马的领导,还有中南海好几位人物。

“公共情妇、军中妖姬”汤灿

自2011年12月,素有“公共情妇、军中妖姬”的汤灿最后现身大陆春晚彩排后,至今下落不明。关于汤灿的各种传闻不断曝出,有说被判刑、被死刑等等,目前是生死未明。也有说法称,她作为重要证人已被中共当局控制。

今年6月30日,中共前军委副主席徐才厚落马,与徐才厚案关系密切的汤灿再次成为媒体关注的焦点。大陆媒体记者在网路上曝出汤灿与徐才厚同被关在湖北咸宁市的消息;7月8日,中共喉舌《新华网》江苏频道转载关于汤灿被执行死刑的文章,但随后被删除。汤灿至今生死成谜。

自2012年王立军投奔美领事馆以来发生的一系列重大事件中,随处都有汤灿的影子。

徐才厚直接参与到针对习近平的周薄政变计划之中,他手上掌握著江泽民、曾庆红与政变相关的重要证据。而汤灿不仅与徐才厚的关系密切,她与周永康、薄熙来的关系非比一般,她深度参与了周薄政变计划中,是周薄政变的“联络员”,她手上同样掌握著大量参与政变的高层名单,徐才厚和汤灿都是习近平手中打击江泽民及江派势力的重磅炸弹。

“影子地产寡头” 李薇

据悉,李薇是一个承揽了奥运工程的高官情妇,还因为她周旋于数个高官之间,并编织了一张迄今为止最为庞大、复杂的腐败网路。身上具备“影子地产寡头”的雏形。她在境外注册离岸公司NC国际有限公司,自任法定代表人。

此外,她还派表妹李云梅作为NC国际有限公司的财务经理,负责其在内地的项目运作;又以其妹妹李娴作为台面人物在深圳注册公司,并最终与李云梅共同控股境内的公司及财务,以此达成双保险。

多维报导称,被抓的李薇供出原中国石化董事长陈同海颇有微词,她在案发后亦拒绝承认其与杜世成的特殊关系。但不能回避的事实是,在青岛地产市场游刃自如的李薇,若无杜世成援手,恐难轻易染指大炼油项目生活基地、奥运帆船赛事基地等重点工程的商业开发。

文章来源:看中国

相关文章
评论