学民思潮突破特首办 黄之锋谈人与咸鱼区别

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月2日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月2日凌晨,学民思潮宣布,已经有500名占中人士堵住了添华道上特首办的出入口,周五将阻挡梁振英上班。学民思潮召集人黄之锋表示,人没理想如同咸鱼

10月2日凌晨,学民思潮召集人黄之锋表示:“听日假期,梁振英后日(周五)先返工,但我哋唔使佢再返工,因为我地已经唔再承认梁政权。”

他介绍,当天已经有500名占中人士,顺利突袭,堵截了添华道上的特首办出入口,所以如果梁振英不下台,要去上班,就会遭到堵截,无法进去。

10月1日深夜,黄之锋在占中现场发言时说:“无梦想同咸鱼无分别”。他拿香港反国教和台湾太阳花学运做例子,鼓励港人做好长时间抗争准备。

与此同时,他也提醒人们,抗争不仅是要梁振英下台,而是要改革现在的选举制度,争取公民提名并且废除功能组别。

相关文章
评论