习粉丝替习近平解气?晒江泽民十一招待会盯美女照

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月2日讯】(新唐人记者李昱报导)中共十一召开的十一招待会,中共三任总书记习近平、胡锦涛、江泽民一起亮相引发各界的关注。在香港抗议事件的压力下,中共大佬们这次聚会可以说是阴霾密布。不过,其中发生的江泽民看美女的小花絮也平添了一些笑料。而这个小花絮居然是通过习近平的粉丝发布的。

中共在30日晚上召开了十一招待会,名义上是庆祝中共建政,但中共大佬们的脸上没有太多的喜庆,或是愁眉不展,或是强露欢颜。

江泽民最近一段时间以来,身边马仔不断落马,江系集团已经面临崩溃瓦解的局面,他自己也重病在身,一副病恹恹的样子。不过,他的眼睛没有闲着。

10月1日微博上学习粉丝图发表一组图片,其中一张最显眼,宴席上江泽民与服务员相距很近,江泽民两眼直勾勾的看着“美女”的脸。

这张照片被网友在网路上疯传。让人惊诧的是,照片居然是学习粉丝图发布的。观察认为,这背后也许有着很深的政治内涵。

习近平自从十八大登位以来,就高举反腐旗号,清理江系利益集团人马,与江泽民已经是水火不相容。外界分析,在香港抗议的压力下,为了营造一种党内团结的氛围,习近平胡锦涛无奈和江泽民同时出镜,同桌欢宴,估计内心已经是非常郁闷。

有网友分析,学习粉丝图很理解习大大的心情,正好捕捉到江淫虫的丑态,所以放到网上曝曝光。

这张照片在网友中大量转发,热议,海外媒体也引发关注。在网友转发的图片上,学习粉丝团的水印赫然在目。

学习粉丝团转发江泽民会见普京照片 影射其卖国土

此前,5月20日,俄罗斯总统普京抵达上海,展开为期两天访华活动,与江泽民见面。当天只有“学习粉丝团”发了一条相关微博,大陆媒体集体噤声。

次日,官媒罕见转载“学习粉丝团”的微博,令外界再度聚焦中俄土地纷争中江泽民对俄罗斯的“贡献”,江曾向俄罗斯出卖了大量国土。

据俄罗斯之音(VOR)发布的相关英文报道说,普京对江泽民说:“我想再次对您在任时为俄中关系注入强大推动力表示感谢”。而江说了什么只字未提。

普京所感谢的江给俄中关系的强大推动力是什么?

据悉,江泽民卖国是有历史渊源的,江的父亲是日本汉奸,江本人也是日本汉奸,1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,再加上江经常喜欢去勾搭苏联漂亮女人,于是在一次人赃俱获的情况下,被威逼利诱成为苏联远东局特务。

1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃就特意安排江泽民“巧遇”当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。这可是非同小可的事,一旦身份暴露,让中央知道掌握中共党政军三大权的江泽民曾是克格勃的远东局特务。那不但立刻下台,甚至可能会秘密处死。于是江泽民心知肚明苏联的苦心安排,就利用权力,跟俄罗斯做成这笔卖国交易。

1999年12月9日和10日,是中国人耻辱的日子。在这两天里,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。

1999年12月11日《人民日报》第一版中关于这个条约只有一个一百字的简短介绍。在江泽民委托库恩写的《江泽民传》中,对这样一件关乎国家民族的大事甚至连提都不敢提。事实上,江泽民与叶利钦的这次北京会晤在其传记中根本就找不到一丝踪影。没有巨大丑闻,江泽民不会删节历史、更不会刻意回避这次“大国领袖”的会晤。

原来在《议定书》中,江泽民出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于四十多个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

据《江泽民其人》透露,江泽民出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

相关文章
评论