习近平十一收大礼 中共军方高层证实江泽民重罪

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月02日讯】“追查迫害法轮功国际组织”本周二,公布了最新的调查录音,原中共军方总后勤部卫生部长白书忠首次承认,是前中共党魁江泽民下令,使用法轮功学员的器官用于移植手术,活摘器官事件自2006年被曝光以来,至今已有诸多证词、证据,都相互印证了这一事实。

白书忠:“喂?”

追查国际:“喂,是原总后卫生部白书忠部长吗?”

白书忠:“有什么事?”

追查国际:“……(有省略)我们有一些情况想向您了解一下啊。在您担任总后卫生部长的时候啊,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情,是当时的总后部长王克布置的任务?还是军委直接下达的命令哪?”

白书忠:“当时是江主席啊,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。”

追查国际:“当时,联勤部还负责关押了一批法轮功在押人员的器官供体,是不是?”

白书忠:“因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。”

白书忠,1998到2004年间担任军方总后卫生部长。

汪志远:“在跟他通话之前,我们进行了前期一系统的调查,对他的身份,他的电话联系方式,和他的办公时间、地点都进行了核证。”

追查国际从2006年开始,就展开了一系列电话调查。当年,两名证人逃出中国,曝光其亲属曾亲手参与活摘法轮功学员器官。

消息曝光后,美、加两国先后有学者、律师展开独立研究。发现从1999年迫害法轮功开始,中国境内的器官移植数量就呈现爆炸式的增长,等待器官的时间只要几个星期,而海外通常是几年。这些“随叫随到”的器官,究竟来自哪里?

追查国际:“请问是广东军区总医院朱主任吧?”

朱云松:“哎,我是。”

追查国际:“我是北京304医院的,我有两个亲戚在304医院,肾源上现在不太够,你们这边怎么样,这方面法轮功犯人的肾源。”

朱云松:“B型不难。”

追查国际提供的录音显示,除了中共军方医院,中共各级公检法单位,也系统参与了活摘器官的全套流程。

辽宁锦州武警:“当时我们一人拿一把手枪,在旁边站岗,那个女人就嗷大叫一声,说法轮大法好,先摘的是心脏,然后再摘的是肾,⋯⋯然后就“啊”,一直睁著两个眼睛,哎呀,我不想再讲下去了!

国际知名学者伊森葛特曼,今年在世界器官移植大会期间表示,活摘器官的行径还在继续发生,江泽民当年下发的命令,已至少夺走6万5千位法轮功学员的器官与生命。

汪志远:“现在拿出来的只是其中的一段,我们会提供系统的,从拨号音到最后挂机
这整个完整的录音给国际法庭。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论