10月02日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月02日讯】下面请看一组环球财经简讯

两房投资者起诉政府败诉

房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)的投资人质疑美国政府,要求两房必须将大部分获利上缴,因此对政府提出告诉,要求必须与民间股东分享获利,但是已经遭到法院驳回。

PIMCO基金9月失血235亿美元

有债券天王之称的葛洛斯上星期闪电辞职,结果造成其操盘的PIMCO总回报债券基金(Pimco Total Return Fund)上个月预估失血达到235亿美元,创下最惨重的单月赎回记录。

三星Q3获利 恐创近3年新低

市场分析师预估三星电子第三季获利可能再度下滑,创下接近三年新低,突显三星领先市场的智能手机业务,已经由盛转衰,主要是因为三星缺乏杀手级的新款智能手机,加上出清手机库存的行销费用攀升,削弱三星的获利能力。

BOJ续宽松 9月底准备创新高

根据日本央行(BOJ)公布9月底为止日本准备货币余额达到252兆5,845亿日圆,比8月底增加3.7%、连续第2个月创史上新高水准,显示BOJ持续采行货币宽松政策,带动日本金融机构的手头资金增加。
https://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/141002/48/4pf32.html

相关文章
评论