官媒头条报导:驻港部队被加强洗脑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】(新唐人记者任浩综合报导)中共军队的官方媒体《解放军报》,10月3日的头版头条消息为,驻港部队加强政治学习。

10月3日的《解放军报》在头版头条报导驻港部队,指出驻港部队中有上千名士兵为刚入伍的新兵,他们在10月1日之前上了第一堂政治课,目的是“让党的声音成为军营最强音,确保了部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。”

这篇关注“香江卫士”的报导,描述了中共军方是怎样从思想上不断对驻港部队洗脑的最终目的,那就是“坚定信念矢志强军报党”。为此,驻港部队要“打牢官兵听党指挥的思想政治根基”。

自9月26日学生罢课试图将公民广场从港府专用地改为公众活动场地的行动开始,就不断传出驻港部队或将行动的消息,特别是在催泪弹催起了全民占中之际。

目前,驻港部队尚未参与占中,但有消息表示,驻港部队已经准备就绪,只要当局下令,就将行动。不过占领活动一直保持克制,一直努力用爱与和平实施占领。

相关文章
评论