陈思敏:习先礼后兵 陆媒惊现江最忌讳事

FacebookPrintFont Size繁体

香港10月1日凌晨,暴雨浇不熄市民怒火,上看20万人续抗争并提出两大诉求:梁振英立即下台、落实真普选。在此之前,北京高层两派继续隔空过招。

9月29及30日江泽民两度露面,习、江双方做多态势般的“行礼如仪”,央视镜头更是频频带到江的一举一动,因而被部分舆论认为是有意澄清关于江的负面传闻。是否如此?温故可知新。

十八大以来类似例子很多,就以江派已经被拿下的三名要员为例,他们是地方的薄熙来、军队的徐才厚、中央的周永康。

薄熙来,2012年两会在众多媒体前还趾高气昂谈笑风生,谁想到那是他最后一次露脸,后来报导证实薄下了镜头之后就被拘捕。徐才厚,今年年初退休将领新年餐叙,央视播出他举杯同欢的画面,后来官方通稿证实他在这之后就被控制。周永康,去年母校石油大学校庆高调出镜,随后其子周滨,以及以周滨为线头的关联大案相继被抛出,乃至周永康本人现在也被立案。

于此,似可观察到围捕江派“大老虎”,习营多采“欲擒故纵”。若以此类推江派其他人,如曾庆红、郭伯雄、贾庆林、罗干等,就算时不时的博个媒体版面,他们出事也是早晚的事。

如果有在跟踪相关新闻,同时也可以发现,习营对“老老虎”江泽民较倾向于“先礼后兵”。例子也是很多,十八大以来,举凡江泽民每次以题字、花圈、出版、会见外宾等方式“露面”时,随后官网媒就会有江泽民贪腐淫乱、汉奸卖国的影射文章出笼。直到现在,指桑已经不用骂槐了。

就在江泽民29出席音乐会后,亲习营财经媒体30日率先披露“山东莱芜市610办公室副主任韩克锋被双开”。与此前李东生不同之处,曾任公安局副局长等职的韩克锋,直接被以610办公室副主任的身份落马,媒体并以此做为新闻标题,不像李东生只是在通稿中突出该职务,而且其他网站转载时也原封不动此标题。难怪有国内大V说,这是今年截至目前最震撼的新闻标题。

不仅如此,还有不少被删的微博反讽:“610”是什么东东?谁授权成立的?这个办公室为什么能以权谋私?他们管X教的是怎么发财的?希望新华社出篇特稿等等。由此得知,法轮功学员海内海外广传真相15年,现在大陆民众翻不翻墙也多少对610这个江泽民迫害法轮功的黑机构不陌生。

除了“610”话题之外,每当江泽民方面有特殊大动作,如果上百度搜索法轮功敏感词,屡试不爽会发现活摘器官的相关图文被解禁,今次江泽民露面后亦然,这就是他最大的心病与恐惧。

日前,追查国际公布最新录音调查(http://www.zhuichaguoji.org/node/44818),取证对象是原中共总后勤部卫生部部长白书忠,他是继薄熙来之后的中共高官供认是前中共党魁江泽民批示用法轮功学员器官做移植。录音调查显明,江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植,调查结果进一步证实关于中共军队活摘法轮功学员器官做移植的犯罪活动。

在香港局势紧绷之际,江泽民被密集“露面”,从流出的央视画面截突,清楚拍摄到垂老矣的江泽民,仍是一副双眼紧盯美女服务员不放的色心不改。

所以有些人的本性是至死不休的。江泽民不倒,香港不安全,习近平也不安全。而现在“打虎”大戏才慢慢要揭盅。江泽民一露脸,相关的黑幕也被搬上台面。高层搏杀刀光剑影,既然“610”官员落马公开亮相官媒,江泽民要面对什么命运,你懂的。尤其是江泽民集团骇人听闻的反人类罪行,因为国际不断曝光,国内也开始报导相关话题,活摘器官的黑幕迟早都无法再掩盖。江泽民熬到最后,就是为了等待真相被公布、罪恶被审判。

文章来源:大纪元

相关文章
评论