“警察粮水食物”港警补给车有爆炸物?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】香港警方发新闻稿,指一直堵塞在特首办外的示威者,警方已经做出最大容忍,但民众行动令附近交通近乎瘫痪,谴责示威者拒绝让警方车辆运送食物、食水及医疗物资给正在执勤的警务人员,属不人道的行为,“在世界上任何地方都不能接受”。

针对未能送饭盒进占领场内给执勤警员,警方今早在特首办公室户外接受记者提问,并谴责集会市民阻止警车进场送饭。现场记者则提问,上次送饭时,连同橡胶子弹等装备一起运送,警方解释,那些装备是正常装备;另有记者问为何不让民众帮忙送饭,他则回应指这件事乃不合理。

而针对警员的批评,《香港独立媒体网》脸书报导,上星期市民重夺公民广场,数十人被困场内,连去上厕所的权利都没有,食物食水都要靠在场记者协助,警方是不是双重标准?

而今天早上在龙和道被拦下来的货车车身上,贴有“警察粮水食物”字眼,但在字的下方却标不’有爆炸性的危险警告”。令民众怀疑里面是装载什么食物,竟然会爆炸?

(责任编辑:许宁)

相关文章
评论