“反占中”暴徒攻击和平示威者 警方袖手旁观

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】(新唐人记者叶清报导)10月3日,香港和平占中进入到第六天,局势突然紧张,出现大量所谓“反占中人士”不断出现捣乱,艺人何韵诗在脸书表示,这些反占中的市民不但对学生拳打脚踢,甚至还有人被掌掴,直批警方两套标准。据现场民众在推特披露,诡异的是警方对此熟视无睹。

据账号“黄衣汪星君”的网友说:所谓的“反占中群众”正在旺角攻击和平示威者。警方视而不见。另据自称在现场的推特网民@yyfcxo爆料: 他们在抢物资。

@as50as: 今天香港占中被反占中暴力追打,港人要注意:香港不要沦为大陆,否则就是警察暴力殴打占中示威者了

四路酒吧:我在公司直播电视画面。政府出动流氓,我们真的没有办法。以后不用谈,直接出动流氓,谁够胆上街?旺角你们看视频直播,学生无力招架,警员袖手旁观。旺角,铜锣湾,黑社会捣乱,和平示威者一个个被打,然后离开

据《苹果日报》19时30分消息称,警方就旺角集会区混乱事件见记者,声称若集会人士不愿离开,警方称为安全起见会强行带走占领者。

对于此报导,苹果的读者Oi Ng Tong留言称:根本就是警方联合反占中出手,国际都在看着,当然只能出钱找打手帮忙!香港政府可耻到极点

大陆王甫律师在微博表示:放狗咬人,枪口殿后。港警这就练出来了?

北京律师童朝平:煽动暴力。唆使群众斗群众,老大出场的借口就有了!

相关文章
评论