政府失信 学联宣布终止与政府对话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】今(3日)天香港占中地区发生冲突,多名市民被黑社会打伤,警察在一边视而不见。晚上9时许,学联宣布终止与政府对话,全文如下:

【对话之路必须搁置 政府失信必先问责】

政府昨天指愿意与学生对话,今天却失信于民,背信弃义,无理打压占领运动,与民为敌,实与先前暴力清场无异!学生本见政务司司长林郑月娥希望以对话解决问题,亦望与其公开对话,争取公义公平的民主制度。

然而,政府与警方今天纵容黑社会与爱字头暴力袭击和平占领者,自断对话之路,后果实须自负。而以黑白两道恐惧港人,向来是梁振英的手段,今天的情况,港人一一看在眼内。当下政府出尔反尔,对话之路除搁置外别无他路。警方必须要为此问责,否则,政府必须自食其果。

而今,政府表明强硬在各个地方清场,我们呼吁香港人,立刻前来保卫各个阵地,抗争到底,誓不低头!

香港专上学生联会

二零一四年十月三日

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论