新唐人网站现场直播2014国际钢琴大赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】新唐人电视台2014年国际钢琴大赛10月3号至5号,在纽约曼哈顿的巴鲁克学院英格曼音乐厅登场,来自北美、中国、俄国、巴西、和埃及等11个国家的钢琴家齐聚纽约参赛。

新唐人网站将对复赛和决赛进行现场直播,请锁定本网址进行观看。

比赛地点和时间:

10月3日2pm-6pm,初赛和复赛
10月4日2pm-5pm,决赛
地点:巴鲁克大学英格门音乐厅 (Engelman Hall at Baruch College)

NTD will have live broadcast of 2014 International Piano Competition in the window above. Date/time of the broadcast is:
Friday, October 3, 2014, 2pm-6pm EDT, Semifinal
Saturday, October 4, 2014, 2pm-5pm EDT, Final

新唐人电视台“国际钢琴大赛”旨在弘扬传统的古典钢琴音乐。比赛以演奏西方古典钢琴作品为主,作品涉及的时间范围从巴洛克时期到浪漫派时期。 “国际钢琴大赛”是 新唐人电视台举办的系列国际比赛之一,它为全球钢琴家提供一个艺术交流的平台。

相关文章
评论