占中诡局:3大异象爆中共挑事端 找借口清场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】(新唐人记者叶清采访报导)继占中第一天警察释放催泪弹引爆警民对峙后,10月3日,又一次出现局势高潮:被曝有亲共背景的反占中暴徒袭击和平请愿者,欲挑起事端,令占中局势陷入诡局。占中和平解决的前景令人担忧。

专家:中共要挑起混乱局面 为港府清场和镇压制造借口

对于占中第六天的风云突变,中国时事评论家李天笑对《新唐人》表示:在处理香港争民主占中事件中,梁振英、张德江受到习近平的压力,不得不暂时收起暴力镇压的手段,但并没有放弃暴力镇压。从这些“反占中” 暴徒有组织地寻衅滋事、辱骂打人和港警袖手旁观等现象来看,与中共8.17策划“反占中”游行的手段相似,目的都是要挑起混乱局面,为中共和港府清场和镇压制造借口。

“这些暴徒有可能是黑社会分子、受到蛊惑和收买的人,以及中共公安特务和广东便衣武警等。梁正英张德江利用暴徒造成“群众斗群众”的假象,让香港市民反感,使警察可以以制止双方冲突的借口,对学生和市民的和平占中进行清场,这是江派梁振英、张德江镇压香港“雨伞革命”、继续乱港对抗和捆绑习近平、乱中求变的伎俩。”

占中第六天3大异象

在香港反占中暴徒袭击和平抗议人士之际,中共喉舌央视于10月3日突然“响应”报导占中,此外142家海外华文媒体突然口诛笔伐谴责香港“占中”行动。

对此,《新唐人》记者采访了曾经在香港生活7年,现旅居丹麦的中国问题专家杨光,他分析认为:“反占中”破坏占中,诬蔑“真普选”,这部分人士是香港黑社会,这是江派维稳经费圈养的走狗。

他披露:周永康之前在海外圈养了100多份中文报纸,分布在世界各地,专门为它们摇旗擂鼓的,今天这142多份报纸同时发声“反占中”,就非常鲜明的暴露了它们的真实面目。但它们不会得逞,因为现在的民众都在觉醒,都在支持和平占中,不会被中共的谎言给欺骗。中共必定会灭亡,民众会赢得最终的胜利。

香港《信报》10月1日引述泛民消息人士表示,中共中央觉得占中已构成压力,习近平亲自监督处理,更派中间人与他们接触,了解双方会否有空间及方法和解,解决目前状况。

相关文章
评论