香港占中 中共雇凶打人 市民:那伙暴徒是大陆人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】(新唐人记者唐睿综合报导)香港和平理性的“雨伞运动”,10月3日在旺角、铜锣湾现场突然出现反占中人士,他们对和平争普选的民众实施打骂,对女大学生性挑衅,这些行为激起全世界的谴责。媒体和熟悉中共行径的大陆人士披露,这些行恶的制造事端的人是雇佣来的,每人5千元。

3日,突然出现2千多从大陆来的暴徒,他们来到旺角、铜锣湾现场后,疯狂殴打、恐吓、辱骂香港示威民众,并打伤多位市民。据悉,这些暴徒是雇佣来的。

大陆人士陈云飞在微博发帖说:这些不是军人是什么?看图片那些口罩男,训练有素太明显!

一位在现场被打的香港女市民告诉《希望之声电台》,那伙暴徒是大陆人,不是香港人,每人得到5千元雇佣费,打人很凶,香港人不会这样做的。

香港女市民说:“那么多人突然冲出来,全是大陆人。看到我拍照,他们就抢我手机、骂我们,“清场清场”在那里喊,然后乘大巴车开走了,他们是统一好的,旺角、铜锣湾出现了1、2千人(暴徒)。香港市民绝对不敢做这个动作!我已经录有视频,昨晚在总部已经发现了他们300多人,我一直在录他们的像。”

一个香港女市民还向《希望之声电台》证实说,其中一个暴徒是她朋友的亲戚。

女市民:“她叫她的亲戚不要去搞,说香港人不搞犯法的事。她亲戚说:我收了人家的钱,我就去做事。她说:你收了多少钱值得你这么卖力的去冲、去打人?她亲戚说:收了5千块钱,就要给人家做事。他们很多人冲出来包围人、在那里骂,打人、推人/男男女女,年轻的也有,有阿姨,年轻男的多。很卖力,旺角(物资)全部都没有了,抢物资、抢水,(高喊)冲啊!”

在事发现场,警察和市民组成两个包围圈。女市民披露,这些暴徒把她们写的东西“梁振英下台”全部撕了,在那里“噢”欢呼。抢她的手机,她跟警察说:“我现在报警,他抢我手机。警察说:你怎么不抓他?你把他一起抓了,带到警署去。他不理我,如果是我们平时的情况,马上就抓走了。”

陈云飞指出,请政府辟谣:这政府有预谋的搅局。另外,实习女记者哭诉遭拳打,警察却没有反应。

女市民表示,今天的警察很明显的不会帮她们,她要控告警察。

10月2日,梁振英特首在学联限定时间的前半小时,接见记者,承诺由香港政务司长林郑月娥出面与学生谈判。但是在旺角、铜锣湾发生暴徒袭击港人示威活动后,占中、学联、学民思潮批评警方没有尽力保护占中抗议者的人身安全,决定搁置对话。

香港目前局势,已经引起国际上的关注。

相关文章
评论